Спортterrikon.com10 окт.

В Сочи Mercedes может досрочно оформить чемпионский титул

На стартующем Гран-при России может быть решен один из главных вопросов сезоне - судьба Кубка конструкторов. В случае очередного успеха Mercedes, эта команда досрочно, за четыре гонки до конца сезона, завоюет главный командный трофей Формулы-1. Любопытно, что в прошлом году Mercedes тоже завоевал Кубок конструкторов досрочно, и случилось это именно в Сочи. По этому поводу высказался лидер команды Льюис Хэмилтон: "Удивительно, что мы снова можем оформить командный титул. Год пролетел очень быстро. В прошлом чемпионате мы праздновали здесь первую победу, думали, что провели лучший сезон и вряд ли сможем превзойти эти выступления, но у нас это получилось.Теперь, если мы снова выиграем, каждый сможет вернуться домой к детям и сказать: "Я построил лучший автомобиль, мы — самая прекрасная команда". Для меня привилегия быть частью этой команды. Честно, когда я переходил в команду, то чувствовал, что мы сделаем это. Я не знал тогда как, но рад, что оказался здесь".

💬 Последние комментарии
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...
Наш ответ Быдлостану
Америка их поддерживает и еврей Блинкен очень много умных слов говорит, но тебе оно ненужно... Умные слова, в смысле.
Елена
Роджер прочитай , может когда нибудь поумнеешь,в чём конечно есть большие сомнения.https://masterok.livejournal.com/7704511.html
Елена
Туда им и дорога.
Патріот
Немає в коміксі ніякого патріотизму! Бо не бачу тут ана "слава Україні" ані "героям слава"... Неякісна робота. Непатріотична.
ALWAS
Неплохо и на молодых влияют. Многие из них просто не доживут до старости. А негатива у нас много. Рост цен, безработица, засилье бюрократии, в общем- полицейское государство. И потому вымираем.