Спортterrikon.com30 июл.

В УПЛ объяснили, при каких условиях будет проведен Золотой матч

В новой редакции Регламента Всеукраинских соревнований по футболу среди команд клубов Украинской Премьер-Лиги сезона 2018/19 годов внесены изменения в порядок определения мест команд в чемпионатах УПЛ. Выдержка из Регламента Всеукраинских соревнований по футболу среди команд клубов Украинской Премьер-Лиги сезона 2018/19:

Статья 22. Определение мест команд в соревнованиях

За победу в матчах команде начисляется три очка, за ничью - одно очко, за поражение очки не начисляются. Места команд определяются по количеству очков, набранных во всех матчах. В случае равенства очков у двух и / или более команд, места команд определяются по следующим показателям: 3.1. большее количество набранных очков в личных встречах между этими командами; 3.2. лучшая разница забитых и пропущенных мячей между этими командами; 3.3. большее количество забитых мячей между этими командами; 3.4. лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;v 3.5. большее количество забитых мячей во всех матчах. При равенстве показателей, указанных в п. 3 настоящей статьи, для определения победителя чемпионата проводится "Золотой матч", в других случаях, места команд определяются жребием, который проводит Дирекция. Решение о месте проведения и времени начала "Золотого матча" принимает Дирекция. "Золотой матч" организует и проводит УПЛ. Все медиа, рекламные и другие коммерческие права, связанные с проведением этого матча, принадлежат УПЛ. Команда-хозяин поля определяется с помощью жеребьевки, проводит Дирекция. Если основное время "Золотого матча" закончится вничью, то назначается дополнительное время (2 тайма по 15 мин. Без перерыва). Если и дополнительное время закончится вничью, то назначается серия 11-метровых ударов. Соответствующие изменения вступили в силу с началом сезона 2018/19 годов.

💬 Последние комментарии
е
А что не так написано? Ты своим майданным СМИ не веришь???))
Игбун Хохлов
Есть еще такое абсолютно уродливое явление, как ГКЦ. "Церковь" иуд. Неудивительно, что наибольшее распространение в мире она получила именно на запукрии.
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?