В воскресенье Шевченко подпишет новый контракт с УАФ на 2,5 года
Спортsport.ua05 июня 2020

В воскресенье Шевченко подпишет новый контракт с УАФ на 2,5 года

Как стало известно Sport.ua, в воскресенье на Конгрессе УАФ, который состоится во Львове, Андрей Шевченко подпишет новый контракт с УАФ. Наставник сборной Украины поставит подпись под соглашением на 2,5 года – до завершения чемпионата мира в Катаре.

Нынешнее соглашение Шевченко заканчивается в июле 2020 года. Контракт был подписан до завершения чемпионат Европы-2020, который из-за пандемии коронавируса был перенесен на один год.

Отметим, что ЧМ-2020 запланирован в Катаре с 21 ноября по 18 декабря.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Сергій
1) 19-25 це, цілком можливо, тиждень з п'ятниці по четвер, отже, аж ніяк не свідоцтво того, що це фейк! 2) Ну і головне : якщо це фейк, то звідки взялися відповідь на нього.? http://www.personal-plus.net/143/187.html Щотижневик «Персонал плюс» № 44 (143) 2-8 листопада 2005 року. Як бачимо, тут тиждень теж починається із середи по вівторок. У кожного щотижневика свій тиждень. А щодо нумерації, то 141 - це номер не той, що тижні рахує. Так, дійсно, у Змі наразі пишуть, що Турчинов намагається зачистити інформаційний простір від компромктуючої його статті, але навряд чи це йому вдасться, особливо, з огляду на відповідь Сергія Плачинди.
Елена
А ШварцеНеггер кто? Черный негр из Австрии перекрасившийся в белого?ха.
Гость
А "Турчинов-изверг и Порошенко-изверг, они оба убийцы детей и мирного населения Донбасса... отчего эти негодяи не в тюрьме? ... а "полиция не реагирует на публичный призыв к убийству людей по национальному признаку. ... ч. 2 ст. 129 УК Украины (угроза убийством, совершенная членом организованной группы) или хотя бы ст. 295 УК Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".
Елена
Роджер ты дурак.какая связь?что за выводы, болезнь у тебя усугубляется,ха.
Гость
НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО...
Гость
И доктора, врача, мед.работника (Петра Михальчевского)... за решётку...
Гость
И доктора, врача, мед.работника (Петра Михальчевского)... за решётку...