Спортterrikon.com24 июл.

В Ювентусе отметили великолепную форму Роналду

Врачи «Ювентуса» сравнили физическую форму нападающего Криштиану Роналду с показателями 20-летнего футболиста, в то время как португальцу 33 года. «В организме форварда 7% жира, хотя средний показатель для спортсмена его возраста – 10-11%. Мышечная масса – 50% (средний показатель – 46%). На чемпионате мира – 2018 Роналду показал самую высокую скорость, разогнавшись до 33,98 км/ч», – написал в своем твиттере журналист beIN SPORTS Маттео Бонетти. Кроме того, у Роналду самый высокий индекс производительности среди всех игроков, выступавших на чемпионате мира в России. Напомним, что о трансфере Криштиану Роналду из «Реала» в «Ювентус» было объявлено 10 июля. Переход форварда обошелся его новому клубу в 100 миллионов евро, а годовой оклад португальца в Турине составит 30 млн.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.
Елена
Тебя за дебила считаю точно,тут и к гадалке не ходи, двигатели прогресса,хе, долбоёб ты козлоослик, долбоёб
Елена
Не говори, никто не просил.
Елена
Это же двигатели прогресса,не может быть, Роджер так утверждает.Очередей за колбасой нет, всё в магазинах есть, счастье настало,это Роджер утверждает, всё это происки врагов.
-----
«Платіжка за тепло в Києві зросла майже на 20%!!!»
Весёлый Роджер
«Порошенко, только выйдя из аэропорта, образно говоря, помочился на лицо Зеленскому. Дело в том, что Порошенко – это полное ничтожество и вор. Но когда ничтожество может осуществить подобное, то кем же тогда является Зеленский? Он просто проиграл эту кампанию», – отметил политик и медиаэксперт Анатолий Шарий.