Валенсия подтвердила трансфер Неманьи Максимовича
Спортsportarena.com02 июля 2017

Валенсия подтвердила трансфер Неманьи Максимовича

Официальный сайт клуба сообщает о подписании с футболистом контракта на пять лет. В Валенсию Неманья перешел на правах свободного агента, после истечения соглашения с Астаной. Испанский клуб хотел заполучить футболиста еще зимой, но дабы не платить компенсацию в 300 тысяч евро, Летучие мыши решили подождать до лета.

В этом году 22-летний хавбек не играл в составе Астаны в чемпионате Казахстана, но в еврокубках минувшего сезона провел 10 матчей, в которых забил 2 гола.

Напомним, минувший чемпионат Испании Валенсия завершила на 12-м месте. Тренером левантийцев на новый сезон назначен Марселино Гарсия Тораль.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Ага. Самая недооценённая.
Укр
КПД - 0.
А ха ха ха
А сами давайте в Антарктиду переселимся. подальше от ворога. Пусть тут американцы живут.
е
Добрый вечер... Да не ответит она, НИКОГДА она прямые вопросы прямо не отвечает.. Главное для неё языком ляпать, а вот объяснить свою точку зрения или отстоять своё мнение это не про неё аргументов не хватает, начинается перевод стрелок и оскорбления..
Гы
Предлагаю на 2031 год перенести. Переживем прилет АПОФИЗА и объявим.
------
Дело не в трампе а в том что на фоне кризиса сша расколоты -есть белые которых унижают черные сейчас и есть черные которых белые правда не все унижали когда то.Учитывая что сша держиться на потенциале белых а черны не норовят не работать это их ество -то падение внизбудет с грохотом.Что обединяет белых и черны в сша это какую то страну ограбить Но материя багатства не подверженые экономикой страны получением части добавочной прибили населением гробят внутрений рынок нет за что покупать.Почнуть впихивать свой товар за рубеж но там тоже нет за что покупать как в украине сша ограбило и уничтожило производство не только товара но и добавочной стоимости с которой платится зарплата деньги за которые купили б товар.Заробитчане украины да лучше деньги влжить в недвижимость за рубежом и спасти свою семью от разрухи которую в украине устроили сша.
Ку
Навального в зону на пожизненное. Радио помойку на свалку. Всех недовольных НАХ.