Спортsport.ua16 мар.

Ван де Бек намерен покинуть Манчестер Юнайтед

nk_hauz/-mvvaymzp3lmazgft3g_.jpg

Хавбек «Манчестер Юнайтед» Донни ван де Бек этим летом намерен покинуть клуб. Как сообщает английская пресса, футболист недоволен количеством времени, которое ему предоставляет тренер команды Уле Гуннар Сульшер.

В ближайшее время Ван де Бек встретится с директором клуба Эдом Вудвордом, чтобы обсудить свое будущее. 

Напомним, что «Ман Юнайтед» купил Ван Де Бека у «Аякса» за 44 миллиона евро. Его контрат истекает летом 2025 года.

В этом сезоне Ван де Бек сыграл всего 13 матчей за «Ман Юнайтед» в АПЛ, всего в двух матчах он выходил в старте. На его счету 1 гол.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...
Серж
Собака лает, караван идёт!!!