ВАЩУК: «Если бы играли первый матч с Испанией, может, сыграли бы вничью»
Спортsport.ua08 сентября 2020

ВАЩУК: «Если бы играли первый матч с Испанией, может, сыграли бы вничью»

Экс-защитник национальной команды Украины и киевского «Динамо» Владислав Ващук прокомментировал поражение украинской сборной от Испании (0:4) в Лиге наций.  «Я думаю, наша сборная не довосстановилась после Швейцарии (2:1). Плюс, был длинный перелет и задержка в аэропорту. Психологически испанцы умеют это использовать. Также, как и когда мы в сезоне 97/98 играли с «Барселоной», нас не на тот стадион повезли, задерживали в аэропорту долго. А так как мы только играли со Швейцарией, с Испанией матч был через два на третий. Плюс, испанцы дома играли. Думаю, украинские футболисты просто не довосстановились. В матче с Испанией наши игроки опаздывали везде. Поэтому это все вылилось в те ошибки, в тот негатив, который сейчас все разгребают. Но на самом деле ничего страшного не произошло, на турнирное положение игра сильно не повлияла. Надо разобрать матч и идти дальше. Я думаю, однозначно дома с Испанией Украина лучше сыграет. Я считаю, что, если бы мы играли сразу с Испанией, а потом со Швейцарией, может сыграли бы с Испанией вничью. У меня такое мнение», – сказал Ващук.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВСЁ НЕ ТАК РЕБЯТА
ПОЛКОВНИК ВСУ ЖИВЁТ В ОБЩЕЖИТИИ? СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЛКАН В ПОИСКАХ СЕКСА ПОСЕТИЛ ОБЩЕЖИТИЕ, ЗАБУХАЛ, ЗАДЕБОШИРИЛ, ЕГО И ИЗОЛИРОВАЛИ БОЛЕЕ МОЛОДЫЕ КОНКУРЕНТЫ.
крысычане идут на хуй
КРЫСчанен помни! ВОПРОС С ВОДОЙ ЗАКРЫТ!
е
Ну..и где эта Елена, которая мне тут верещала и доказывала, что все западяне труженики, а контрабанда то совсем единичные случаи?...
7
Батька оказался не по зубам ЕС и утырки не довольны .
Волька
Бредишь, в капиталистическом обществе бедность и ущербность являются неотъемлемой его частью. Это очень сложная и обширная тема бытия государств
Нико
нечего плодить нищету! - а кто не согласен? т.е. согласны чтоб ваш ребенок был несчастным? ого
кипчак
Так как "патриоты", в основном, трудятся на европейских плантациях или выносят горшки за престарелыми, в Украине скоро и работать будет некому, кроме как русскоговорящим, а если и им запретят работать в сфере обслуживания, то нужно будет закрывать магазины и прочие точки торговли и социального обслуживания или в срочном порядке обучать мове. Может в этом цель - устранить конкурентов, скупить подешевле помещения, завезти свой товар, а там в очередной раз, глядишь, закон поменяют, можно будет объясняться не только мовой.
Авторские статьи