Вашингтонская команда НФЛ уходит в отставку
Спорт13 июля 2020

Вашингтонская команда НФЛ уходит в отставку

В понедельник вашингтонская команда НФЛ объявила, что изменит свое название. Этот шаг вызван растущим давлением со стороны спонсоров.

Из-за многолетних усилий со стороны групп коренных американцев и нового внимания, поскольку страна переоценивает системный расизм и возобновляет разговоры о расовом неравенстве после смерти Джорджа Флойда.

В заявлении комиссара НФЛ Роджера Гуделла говорится, что он «поддерживает этот важный шаг».

Команда заявила, что Снайдер и главный тренер Рон Ривера работают над созданием нового названия команды и логотипа.

Вашингтонская франшиза НФЛ - не единственная спортивная команда, которая изменит свое название, кливлендские индейцы Высшей лиги бейсбола также рассматривают «лучший путь вперед».

Президент Дональд Трамп раскритиковал действия обеих команд, назвав их «легендарными спортивными франшизами». В прошлый понедельник он написал в Твиттере, что команды «выглядят так, как будто они будут менять свои имена, чтобы быть политически корректными».

Мэр округа Колумбия Мюриэль Баузер в прошлом месяце признал, что название стало препятствием на пути к созданию в городе собственного стадиона.

В 2014 году Патентное ведомство США аннулировало несколько товарных знаков команды, постановив, что название «оскорбляет коренных американцев». Команда смогла вернуть товарный знак после того, как Верховный суд отменил часть закона, запрещающего оскорбительные товарные знаки.

Согласно NPR, слово «краснокожий» было превращено в уничижительное обращение для коренных американцев. Первоначально, коренные американцы использовали это слово в качестве самоидентификатора во время переговоров с французами, но позже оно стало пятном после того, как некоренные колонизаторы начали использовать его в 19 и 20 веках.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-------
Главный католик скрывает свою позицию .Пусть лишит сана тех священиков предаст их анафеме которые вышли на барикады.
-------
католиков их священиков калечить уничтожать в первую очередь.Это повод сделать шмон по католичиским церквам,изять их активы .Пользуйтесь любой возможностию что предоставил противник.
--------
если впереди пустили детей и женщин ,а сзади боевики бейте по этой группе с боков с сзади.Если Сцепка захватывайте человека в сцепке за голову и шею и нагибайте быстро вниз переходя по его спине, когда он начнёт наклонятся .Заметьте ,что те кто по бокам они держа его руки будут ему их выкручивать когда он наклонятся.Чкловек в сцепке связан по рукам соседями.Правда его соседи смогут применить удариы ног по нагибающему.В это время те кто охраняет нагибающего по бокам или зазватывают удряющиих за ноги,или зазваттывают ногу и бьют по второй опорной.Или можно дубиной по ударяжщей ноги по суставах особенно коленной или по мыщцах бедра тай голени тоже достанет.То есть сцепка нарушается.Вообще человек который на это пошел значит он дал добро применить к нему все чтоб его остановить.Боевиков нада каличить так чтобы они ни каглда уже не имели здоровья. Не жалейте их они вас не пожалеют смотрите по украине сколько людей сгорело в крематориях.
777
Бабло побеждает зло
Игбун Хохлов
Да, я могу диссертацию написать по полезным ископаемым. Но тут все проще. Это с интернета. Ссылка есть внизу. Суть не в наличии полезных ископаемых, а в отсутствии у хохлоту мозгов.
Елена
Кто разрешение давал на подавление переворота,у кого Ельцин просил добро на стрельбу по Белому дому?Е ты ничего не понимаешь,анічогісінько.А Украина идёт в Европу.Слава Украина!
опять мистер ЧТО
церев, ты ли это? Большего бреда не читал.