Василий УТКИН: «Карьера Семина в Динамо — это тотальная неудача»
Спортsport.ua02 июня 2020

Василий УТКИН: «Карьера Семина в Динамо — это тотальная неудача»

Российский комментатор Василий Уткин поделился мнением о работе известного тренера Юрия Семина в киевском «Динамо».

«О карьере Юрия Семина в Украине можно сказать разное. Он сохранил хорошие отношение с семьей Суркисов, его добрым словом вспоминают киевские болельщики. Но, на самом деле, это была тотальная неудача. Он выиграл всего один титул чемпиона за два своих пришествия. А в остальном, он все проиграл «Шахтеру».

А украинский чемпионат к тому и сводится: или Киев, или «Шахтер». Потому, вторые места и финалисты это — поражения. И тогда, в полуфинале Кубка УЕФА с «Шахтером», Семин упустил-таки реальный шанс выйти в финал еврокубка. Так что, нет, это нельзя считать успехом», — отметил Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на YouTube.

Семин тренировал киевское «Динамо» с 2008-го по 2009-й и с 2010-го по 2012-й годы.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Игбун Хохлов
    02 июня 2020
    Семин - великий тренер. Вася - большой спец по российским эстафетникам. https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=UoUGzB1QsME&feature=emb_logo
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Проекты, ориентированные на гендерное равенство - это что за фрукт такой? В чем они заключаются и какой от них смысл? - "на протидії поширенню коронавірусу серед найбільш уразливих категорій жінок та дівчат" - Проституток что ли? Шлюхам будут маски выдавать как где-то когда-то презервативы выдавали? - "поліпшенні соціального захисту" - Кого и какое это отношение имеет к гендерному равенству? - "боротьбі з насильством" - Каким образом? Полицию в милицию трансформируют? "посиленні ролі жінок" - это вообще пустой звук. в общем, набор пуков ниочем.
Елена
Ну не всё же по карманам распихают,и людям попадёт.
Игорь
За Поляка ви дарма так сказали.. Це ж при ньому наше місто стало відроджуватися.. Якщо не в темі ,то краще промовчати..
7
Свиньи МИД Украины это твари , борщ это шикарно ,помои дерьмо фикалии это -то для тварей с украины .
Игбун Хохлов
Вот из-за таких ебанатов как ты, украина никогда не станет полноценным государством.
ЛУНА-2
Думаю Олеся все равно, рано или поздно убили бы...Потому что, он не просто писатель а человек, предугадавший будущее Украины ..Таких, как он, говорящих правду не любят власти .Слишком он откровенно им мешал...
7
Шмуля Зе ! оце гроші . геропа дибіли блядь