ВАЦКО: «Главные тренеры Хорватии – Перишич и Модрич. Далич – на бумаге»
Спортsport.ua23 июня 2021

ВАЦКО: «Главные тренеры Хорватии – Перишич и Модрич. Далич – на бумаге»

Украинский комментатор Виктор Вацко прокомментировал победу сборной Хорватии над национальной командой Шотландии (3:1) в третьем туре группового раунда Евро-2020.

Напомним, эта победа позволила хорватам выйти в 1/8 финала чемпионата Европы со второго места группы D.

«Хорватия сыграла в прекрасный футбол. Несколько изменений сделал Далич и эти изменения сыграли свою роль безупречно. Вышел Юранович, и оказывается правый защитник Хорватии умеет выполнять подачи, которые проходят точно, умеет атаковать, умеет защищаться.

Мне кажется, что главный тренер Хорватии все же не Далич. Да, на бумаге Далич, но главные тренера - Перишич и Модрич. Хорваты перестроили структуру игры.

Шотландия должна была играть от ножа, и искать возможность забивать мяч в ворота соперника. Диктовала и вела игру Хорватия - была умнее, грамотней.

В первом тайме меня не покидало ощущение, что Модрич - дедушка, дедушка «наелся», дедушке уже на рыбалку нужно. Не было легкого, взрывного, динамического Луки Модрича, он тяжело дышал, может, погода, но он раз - и забил гол.

Хорваты играли три матча подряд одним составом, без ротации - достаточно сложно выдержать. Я верил, что сегодня сыграют в ничью. Выход на поле Влашича и его игра в этом матче добавили Хорватии изящества и динамики, он дал команде гораздо больше чем Крамарич. Влашич - классный плеймейкер, десятка очень интересная и его позиция на футбольном поле показала ставку Далича», - сказал Вацко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется..
Caramel
Here more about coronavirus info https://covid19.unair.ac.id/&ved=2ahUKEwizgeeE84nyAhWXWisKHT1HBU8QFjAAegQIEBAC&usg=AOvVaw3b-yuqMFfLQhUG0mgXd4V7