Спортfanday.netJun 12

Вейналдум высказался насчет схемы игры против сборной Украины

По словам новоиспеченного футболиста ПСЖ, оборонительный стиль, прививаемый тренером сборной Нидерландов для него не так привычен, как атакующий.

nk_hauz/-mc-h2ss_ozelvju-s0f.jpg

Сам Франк Де Бур сегодня раскрыл, по какой именно схеме начнется игра с национальной командой Украины. По словам коуча, они будут играть по схеме между 5-3-2 и 3-5-2 – три центральных защитника по флангам будут поддерживаться высоко расположенными латералями.

Жоржиньо Вейналдум, играющий в центре поля, заявил, что большинству футболистов по вкусу привычные 4-3-3, однако и к новым формациям нидерландцы достаточно быстро привыкли. Для голландской NU экс-игрок Ливерпуля дал небольшой комментарий:

«Наши парни привыкли к схеме 4-3-3, но и 5-3-2 была принята хорошо. Мы много тренировались, особенно наше последнее занятие – оно было очень позитивным».

Напомним, сборные Украины и Нидерландов начнут путь к победе на Евро-2020 с завтрашнего междусобойчика, который начнется в 22:00.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!