Спортsport.uaAug 30

ВЕНГЛИНСКИЙ: «После команды Лобановского не видел такого сильного Динамо»

nk_hauz/GWiYXpVng.jpeg

Бывший нападающий сборной Украины Олег Венглинский поделился впечатлениями о поединке 6-го тура УПЛ «Динамо» — «Колос» (7:0).

«Колос» всегда ставил задачу отобрать очки у «Динамо». Были и скандальные матчи между этими командами. «Колос» также всегда был неудобным соперником для киевлян и старался дать бой. Но сегодняшнему «Динамо» сложно дать бой — это факт.

Уже на 10-й минуте было понятно, что разгрома «Колосу» не избежать, но я не думал, что «бело-синие» так легко уничтожат своего оппонента. Однако «Динамо» набрало хороший ход и в тонусе вкатывается в сезон Лиги чемпионов. Признаюсь, что после команды Лобановского я еще не видел столь сильного «Динамо» — скоростного, мощного, демонстрирующего интенсивный футбол, за которым соперники не успевают.

Что касается «Колоса», то видно было, что эта команда неуправляема. О чем еще говорить, если, как утверждает Костышин, его подопечные делали на поле не то, о чем он просил…», — отметил Венглинский.

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.