Спортwww.ua-football.com25 сент.

Вернер подписывал предварительный контракт с Баварией в 2019, но отказался переходить

Нападающий "Челси" Тимо Вернер в 2019 году подписал предварительный контракт с "Баварией", но сделка сорвалась, как только игрок узнал, что его хочет подписать только президент.

nk_hauz/8tPI5oNnR.jpeg

Спортивный директор Салихамиджич и тренер Ковач не хотели его подписывать, сообщает Bild.

Нападающего в "Баварии" хотел видеть только Ули Хенесс, тогда находившийся на должности президента. Сам Тимо тоже не сильно хотел в мюнхен, его убедил подписать соглашение агент Карл-Хайнц Ферстер.

После сорвавшегося перехода в "Баварию" форвард продлил контракт с "Лейпцигом".

В этом сезоне Вернер провёл 6 матчей, забил 1 гол и отдал 1 голевую передачу. Портал Transfermarkt оценивает 25-летнего нападающего в 65 миллионов евро.

💬 Последние комментарии
Елена
Америка нам поможет
ALWAS
Вопрос в стоимости. И сколько раз можно использовать ? К нам бы десяток- за сутки можно утилизировать много.
ALWAS
А возвращать нечем, просим новые долги. За свет, газ, уголь, нефть..... А в старые и не очень добрые времена за невыплаченные долги в рабство продавали.....
svetlana
respekt Mamayu
Серж
Обберут як липку.
Луна -2
Привет Роджер -Афганистан не покидает нас Забавно- если повтторится ситуация с американским самолетом в АФГАНИСТАНЕ,когда брали только собак ,а на людей , которые были преданы этой власт,и опять наплюют .с большого облака.
Луна -2
Ой -ой -ой..У меня от страха поджилки затряслись, и стало жаль дедушку Байдена, который вместо того, чтобы сидеть дома с внуками, полез в президенты, и решил напугать Россию и её лидера , за то, что она, якобы, планирует нападение на бедную,несчастную, нищую Украину...которая только и умеет плакаться и попрошайничать "О,дайте мне ружье, и Джавеллины дайте -И нищей Украине в карман ещё подайте"