Спортfanday.net11 апр.

Вест Хэм обыграл Лестер благодаря дублю Лингарда

В матче 31-го тура Вест Хэм встречался с Лестером.

nk_hauz/-my0uuu8qcpswketvqq9.jpg

Встреча завершилась победой «молотобойцев».

Первый опасный момент создал Лестер. На 9-й минуте Ихеаначо получил мяч на линии штрафной и пробил со всей силы - снаряд пролетел над перекладиной. Хозяева ответили ударом головой от Соучека.

На 29-й минуте Вест Хэм открыл счет. Цоуфал подхватил мяч на углу штрафной после навеса Масуаку и покатил в сторону Лингарда, который с линии штрафной бильярдным ударом расстрелял угол ворот Лестера. А в конце первого тайма Лингард забил еще один мяч.

На 48-й минуте Лингард подключил Соучека классной передачей, рослый чех вошел в штрафную и выдал пас в свободную зону на Боуэна, который хладнокровно расстрелял ворота. Так счет стал 3:0 в пользу Вест Хэма. 

Гости не думали опускать руки и сумели отыграть два мяча. На 70-й минуте Ихеаначо с левой ноги закрутил мяч в угол ворот Фабьянски, а в компенсированное время оформил дубль. На большее не хватило ни времени, ни сил.

Вест Хэм занимает четвертое место в турнирной таблице, набрав 55 очков. Лестер – третий, имея в своем активе 56 очков.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...