Вячеслав ГРОЗНЫЙ: «Я двумя руками за то, что Милевский поможет Минаю»
Спортsport.ua25 декабря 2020

Вячеслав ГРОЗНЫЙ: «Я двумя руками за то, что Милевский поможет Минаю»

Известный украинский тренер Вячеслав Грозный прокомментировал переход Артема Милевского в «Минай». «На мой субъективный взгляд, Артем Милевский – топовый игрок. Я считаю, что Милевский – высококлассный игрок. Он все время это доказывал в матчах за сборную, в чемпионате, в еврокубках. Он топовый игрок!  Я смотрел много матчей «Динамо-Брест». И скажу, что «Динамо-Брест» с Милевским и без Милевского – это две разные команды. Хотя ни в коем случае не хочу обидеть остальных игроков «Динамо-Брест». Просто атакующий потенциал команды с Милевским совершенно другой. Артем – умный игрок. И очень важно, что он не эгоист. Милевский по ходу матчей отдает много передач, потому что он чувствует игру и может исполнить важный пас. Он очень тонко оценивает ситуацию на поле. Милевский, как хороший классный дирижер, получает удовольствие от того, что он выполняет такие передачи. Есть игроки, которые тянут на себя одеяло во время поединков. Милевский не тянет одеяло на себя. Артем на замахе находит лучший ход и отдает пас. Поможет ли Милевский «Минаю»? Я двумя руками за то, что да, поможет! И для чемпионата Украины – это супер! Для «Миная» – это отличное приобретение. Я команду из Закарпатья могу с этим только поздравить. Артем – шикарный футболист и я к нему с большой человеческой симпатией отношусь. Мне нравятся футболисты такого плана: думающие, техничные, умные, забивные, отдающие. Футбол Украины от этого только выиграет!», – сказал Грозный.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Вниманию свидомых неадекватов.. Одним из самых популярных был поезд Львов-Москва... Так что вы там визжали на счёт того что в Россию могут ехать только идиоты??..
е
А при том что до сих пор ничего не расследовано и фигуранты дела до сих пор на свободе..
что за бред
Так за окном то январь! К чему тут "новости" про маевку 2014 года?
е
ну говорить не мешки ворочать.. статистика самая брехливая вещь, а украинская втройне..
е
Так что там с ответом по поводу украинских олигархов??? опять стрелки переводишь и тему меняешь.. где ответ, ТРЕПЛО??? интересует тебя где Чубайс и почему его не посадили, но абсолютное молчание по поводу воровства Пети, Сени и других... Тебя своя страна не интересует от слова совсем! продажная твоя душонка..не велено на украинских вякать? пайку не заплатят?
Дулю ЖКХ Деньги в банки
Услуги ЖКХ не оплачены, а деньги в банки несут! Как это по украински!
Елена
Закусывай.