Вячеслав ГРОЗНЫЙ: «Уже в поединке с Шахтером мы увидим другое Динамо»
Спортsport.ua6 дней назад

Вячеслав ГРОЗНЫЙ: «Уже в поединке с Шахтером мы увидим другое Динамо»

Заслуженный тренер Украины Вячеслав Грозный прокомментировал поражение киевского «Динамо» в матче против «Десны» (2:3).

— Я до матча с «Десной» считал, что «Динамо» имеет больше оснований взять серебро, и даже несмотря на поражение, остался при своем мнении. Большую роль в неудаче динамовцев сыграли проблемы в обороне. В защитной линии «бело-синих» не хватало Бурды, Попова и Миколенко. Алексею Михайличенко пришлось многое менять — переводить из опорной зоны в центр обороны Кадири, а Караваева переставить с фланга на фланг. Им было некомфортно, что и сказалось на игре.

— По ходу матча Михайличенко не удалось что-то изменить? — Замены тренерский штаб сделал грамотные. «Динамо» после перерыва стало играть выше — очень агрессивно и качественно. Хорошо действовали на чужой половине Цыганков и Де Пена, очень помог «Динамо» выход в опорную зону Сидорчука. После того как счет стал 2:2, «Динамо» было ближе к победе, но пропущенный в самом конце встречи мяч все перечеркнул.

— В своей штрафной динамовцы допускали слишком много ошибок… — Согласен. А главное, некому было выигрывать воздушные дуэли. Повторюсь, здесь как раз и пригодились бы Бурда с Поповым. Одного Шабанова для борьбы на втором этаже оказалось мало. Я знаю, что Гитченко отлично играет головой — как его можно было оставить одного, непонятно…

И все-таки, я уверен, что уже в следующем туре, в поединке с «Шахтером», мы увидим другое «Динамо» — агрессивное, напористое, результативное. Просто теперь «бело-синим придется играть по максимуму в каждом из оставшихся матчей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ключевое слово "СВОИХ". А хохлоту чужое продает, ворованное.
гость
А если грипп?
Гость
Так она давно уже в опе и без Славы.
Ен
А что у нашего северного соседа?Сколько продали,распродали и отдали всех военных секретов и технологий,уничтожили НИИ и целые направления в рос.оборонном ведомстве , ещё до Сердюкова и с Сердюковым во главе,а кто Сердюкова на должность поставил и гражданку Васильеву иже с ним?да вообще и до Сердюкова всё что могли уничтожили и распродали, разве не так?Так,где наказания виновных?Нет такого,ну кроме там прапорщика зав.вещевого и продуктового склада и десятка генералов,но не тех кто реально был причастен к разгрому Армии и Флота,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Америка великая страна,поздравим и мы вместе с Владимиром Александровичем США с Днём Независимости.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
сало
так и будет
сало
и это интересно