Вячеслав СУРКИС: «Смотрел, как Шовковский действовал при пенальти»
Спортsport.ua24 июня 2021

Вячеслав СУРКИС: «Смотрел, как Шовковский действовал при пенальти»

Голкипер «Динамо» U15 Вячеслав Суркис, признанный лучшим вратарем по итогам сезона 2020/21 Элит-лиги ДЮФЛУ, подвел итоги чемпионского матча против ДАФ «Днепр», в котором «бело-синие» победили в серии 11-метровых (2:2 в основное время, 4:2 по пенальти). - Поздравляем с победой! Сегодня получился нервный матч – вели со счетом 2:0, но пропустили два мяча. Какие у тебя эмоции? - Отличные эмоции. Целый год мы работали, тренировались, чтобы добиться этого трофея и выиграть чемпионат. Это была наша главная цель, к которой мы стремились весь сезон.  Сегодняшний матч начали хорошо и уверенно. Может быть, во втором тайме немного подсели. Мне кажется, это связано и с погодой – при 30-градусной жаре было сложно играть, ребята устали бегать и немного посыпались. Возможно, нужно было раньше собраться, чтобы не доводить дело до серии пенальти. Но в целом – все молодцы. Стремились к чемпионству весь год, поэтому все очень довольны. - Это был самый нервный матч этого чемпионата? - Все-таки это был финал, а финальные поединки всегда самые нервные. Полуфинальный матч с «Шахтером» также был очень интересным – основное время закончили со счетом 1:1 и выиграли по пенальти, как и сегодня. Так что получились два очень хороших, интенсивных матча. - Ты был выбран лучшим голкипером турнира – взял три удара в серии пенальти с «Шахтером» и сегодня тоже не подвел команду. Что для тебя значит эта награда? - Я работаю над собой, каждый день тренируюсь. Поэтому получить награду лучшему вратарю всего чемпионата – это очень почетно и приятно. - Когда в первую команду? - Еще нескоро (улыбается). Пока мне только 15 лет. Буду постепенно работать над собой, а в будущем – если представится шанс, нужно будет им воспользоваться. - На кого из голкиперов ты равняешься? - Примером для меня всегда был Александр Шовковский. Считаю его лучшим вратарем в истории украинского футбола. Даже смотрел, как он действовал при пенальти в матчах за «Динамо». - Алексей Дроценко в который раз признан лучшим тренером чемпионата. Справедливая награда? - Конечно! Алексей Евгеньевич – очень хороший тренер, всегда избирающий правильную тактику на игру. Считаю, что его награда полностью заслуженная.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!
Новый мировой порядок
В общем, все сводится к сворачиванию конкуренции, упразднению государст и постепенному сокращению населения.
е
Ха, ты хоть ОДИН пруф предоставила к своему постоянному словесному поноса??? Нет? А че тогда требуешь... Как ты к людям, так и к тебе...раз до такого недоумка не доходит, то это твои проблемы..кушай не обляпайся...