Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: «Динамо – банда раскормленных мажоров»
Спортsport.ua04 июля 2020

Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: «Динамо – банда раскормленных мажоров»

Футбольный менеджер Вячеслав Заховайло раскритиковал футболистов киевского «Динамо» накануне матча 29-го тура УПЛ против «Шахтера».

– 7 поражений и 55 очков за сезон - это не уровень «Динамо». Футболисты сами себя загоняют под критику болельщиков и журналистов, а потом ходят и обижаются, что на них все «наезжают». А «наезды» заслуженные!

– Кто больше заслужил критику? – Не хочу называть конкретных имен, но все футболисты «Динамо» должны задуматься над своей игрой. Мне, к сожалению, кажется (хочу ошибаться), что «Динамо» - это банда раскормленных мажоров. Хи-хи-ха-ха, татуировки, девушки... Такое впечатление, что они только делают вид, что у них есть амбиции. Однако я им не верю. Повторюсь, очень хочу ошибаться, но похоже, что киевские футболисты весело лежат в теплой ванне. Хотя на публике показывают, что все наоборот. Впрочем, у меня закрадываются сомнения. Это чисто мое субъективное мнение. Возможно, я обижен на игроков... Если футболисты докажут обратное и дадут результат, я заберу свои слова обратно.

Центральный матч 29 тура УПЛ «Динамо» – «Шахтер» состоится 4 июля на киевском НСК «Олимпийский» и начнется в 19:30.

2 комментария

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    04 июля 2020
    Не докажут и не дадут. А для чего, ведь денежки идут, ох какие крупные деньжищи!
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    04 июля 2020
    Нет никакого "Динамо". "Динамо" (Киев) - гордость советского футбола, "Дынамо" (Кыйив) - позор всего мирового.
    Ответить
💬 Последние комментарии
А ГДЕ ВЫ БЫЛИ В 2014
КОГДА уКРАИНА БОМБИЛА С САМОЛЁТОВ ПРОТЕСТУЮЩИЙ ДОНБАСС, ВСЕ ЭТИ ЕС, ПАСЕ, ОБСЕ ПОЧЕМУ ТО ЗАСУНУЛИ СВОИ ПОГАНЫЕ ЯЗЫЧКИ В СВОИ ЖОПЫ, ТЕМ САМЫМ ОДОБРИВ УБИЙСТВА МИРНЫХ ГРАЖДАН ДОНБАССА (ТОГДА ЕЩЁ ГРАЖДАН уКРАИНЫ) !!!
А ГДЕ ВЫ БЫЛИ В 2014
КОГДА уКРАИНА БОМБИЛА С САМОЛЁТОВ ПРОТЕСТУЮЩИЙ ДОНБАСС, ВСЕ ЭТИ ЕС, ПАСЕ, ОБСЕ ПОЧЕМУ ТО ЗАСУНУЛИ СВОИ ПОГАНЫЕ ЯЗЫЧКИ В СВОИ ЖОПЫ, ТЕМ САМЫМ ОДОБРИВ УБИЙСТВА МИРНЫХ ГРАЖДАН ДОНБАССА (ТОГДА ЕЩЁ ГРАЖДАН уКРАИНЫ) !!!
7
они конченые трусики ЕС им жопа
Игбун Хохлов
Отца тимошенки как звали? Владимир Абрамович. Тягнибок по бабке Фротман, по деду Цегельский (прадед весьма известный персонаж был). У кличка бабка Этинзон. С возрастом у Педалика жидовство на лице все больше проступает. Даже несвойственная жидам тупость не помеха. Да и пеци еблыччя явно не славянское. Вот если Эскина побрить, постричь - то будет практически одно лицо с Пецей. Только у Пеци более поросячьи глазки и более выступающий подбородок, что совсем не соответствует внешности славян. Я ничего не имею против жидов (или евреев, что неправильно, но политкорректно). Среди них много выдающихся личностей. Даже очень много. Но я не слышал, чтобы Жванецкий, Розенбаум, Шифрин или еще кто-то из известных людей скрывали свою национальность. А вот маскирующиеся жиды - это как раз мерзавцы. И их вошьдь Бандера тоже был замаскированным жидом.
---------
пОД ВИДОМ БОРЬБЫ С ЛУКАШЕНКО ИДЕТ КОЛОНИИЗАЦИЯ БЕЛОРУССИИ.сМОТРИТЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В УКРАИНЕ, ЧТО СДЕЛАЛИ СНЕЙ С ЕЁ НАРОДОМ ЕЁ ЭКОНОМИКОЙ.нЕ СМОТРИТЕ НА ПРИБАЦАНЫХ ТЕАТРАЛЬНЫ НАЦИОНАЛИСТВ КОТОРЫЕ ВИДЯТ ВРАГОМ ТОЛЬКО РОССИЯН НО НЕ ВИДЯТ ЧТО УКРАИНА КОЛОНИЯ.пОСМОТРИТЕ НА УКРАИНУ -КОЛОНИЮ ИЛИ ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ КОЛОНИЕЙ.сТАНЬТЕ АНТИМАЙДАНОМ ПРОТИВ ВРАГОВ ВАШЕЙ СТРАНЫ,ВАШЕГО НАРОДА.
--------------
ОНИ ХОТЕЛИ ВДОХНОВИТЬ ПРОТЕСТУЮЩИХ НА БОРЬБУ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ КОЛОНИЗАЦИИ БЕЛОРУСССИИ.
------
кЛЯТВЫ ОТДЕЛЬНОГО ЧИНОВНИКА В ОПРЕДЕЛЕНЫЙ МОМЕНТ ИСТОРИИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.мЕНЯЕТСЯ ВЛАСТЬ ПРЕПРОГРАМИРУЕТСЯ НАСЕЛЕНИЕ И НОВЫЙ БАНЗАЙ.тО КАКИМ ПУТЕМ ОНИ В РОССИИ ХОТЯТ ЗАБРАТЬ ОСТРОВЫ.