Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: «По-футбольному Украины сильнее Швейцарии»
Спортsport.ua03 сентября 2020

Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: «По-футбольному Украины сильнее Швейцарии»

Известный фубольный менеджер Вячеслав Заховайло поделился ожиданиями от матча Украины со Швейцарией в первом туре Лиги наций.

«Могу сказать, что сборная Украины в игровом плане более футбольная и более вариативная, чем Швейцария. Сказывается, что в центре поля играют футболисты, которые хорошо зарекомендовали себя в европейских чемпионатах.

Единственная проблема - позиция левого вингера. Последние матчи в исполнении Коноплянки не вдохновляют. Да, не будет еще нескольких футболистов, например, Цыганков, но в сборной есть кому заменить их.

Шевченко на сбор пригласил большое количество игроков. Понятно, что с кем-то он хотел познакомиться. Важно, что в украинцев было больше времени на подготовку, чем у соперника. Думаю, что много внимания тренерский штаб уделил тактике и структуре игры.

Прогнозирую, что сборная Украины победит. Не скажу, что преимущество будет значительным, но чисто по-футбольному команда Шевченко сильнее швейцарцев. К тому же матч пройдет на львовском стадионе, который всегда был удачлив для нас», - сказал Заховайло.

Матч Украина - Швейцария состоится 3 сентября во Львове. Начало матча в 21:45.

1 комментарий

Написать комментарий
  • НЭ КАЖИ ГОП
    03 сентября 2020
    НЭ КАЖИ ГОП ПОКА НЭ ПЭРЭСКОЧИШЬ!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Z
Конопля, исключительно ценный и полезный для производства продукт, был умышленно дискредетирован, лобби производителей бумаги из древесины в США, приплели мексиканское, ругательство, марихуана, и пошло))
гость
вы таки будете смеяться, но для бегства Яеуковича с Украины хватило именно двух людей - Обамы и Путина. В отличии от каких-то там "майданных меньшинств" возглавляемых трио в виде санитара, боксёра и кролика.
Весёлый Роджер
Привет «е». Ага, ты прав! Надо ещё хунтятам запатентовать новый щирый метод– «Восстановление промышленности страны, методом её тотального уничтожения.» Или ыщо -«Прибавление в закромах Сала - методом его тотального пожирания, як довгоносики!» Более 4000 предприятий уничтожено – это Абсолютный рекорд у Свите!
ВСЕ ЗА ПОПКОРМОМ В ОЧЕРЕДЬ
НУ, ЕСЛИ НЕ ,,ДЕМОКРАТЫ,, ТОГДА АЛЬ-КОВИД-19 ПОМОЖЕТ!
АГА ПОМЕЧТАЙТЕ
1). А ,,СЫГРАТЬ НА РОЯЛЕ,, ЭТО ОН ПРО КОГО? 2). ПУСТЬ ПОПОВ ХОТЬ В ПЯТЬ РАЗ УМНЕЕ КОНКУРЕНТОВ, СО СВОРОЙ ДЕБИЛОВ И БАНДИТОВ ЕМУ НЕ СПРАВИТЬСЯ! 3). ВСПОМНИТЕ КАК ТОЛПА ХАМОВ И МЕРЗАВЦЕВ НЕ ДАЛА РАБОТАТЬ АНАКОНДЫЧУ? СОЖРАЛИ НА ФИГ...
ВОТ ЭТО КРУТО
ВОТ ЭТО ЗАТАРИЛИСЬ РЕБЯТА САЛОМ И ГОРИЛКОЮ. ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ КВАСЯТ, СИЛ НЕТ НА ПОВЕРХНОСТЬ ВЫЙТИ!
НА АВОСЬ ПОНАДЕЯЛИСЬ
ТАК КАК ЖЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ? ЖДАЛИ ПОКА РАЗГОРИТСЯ ДО ТАКИХ МАСШТАБОВ...