Спортsport.ua13 окт.

Виктор КОВАЛЕНКО: «У Испании все исполнители топовые»

nk_hauz/-mjvwbcguatnynkl9kmo.jpg

Полузащитник «Шахтера» Виктор Коваленко рассказал о подготовке национальной команды Украины к предстоящему матчу Лиги наций со сборной Испании.

– Виктор, на чем тренеры делали акцент в после поединка с Германией? – Занимались в привычном режиме: после восстановления была предыгровая тренировка. Готовимся к сборной Испании.

– По известным причинам ты пропустил товарищескую встречу с Францией, а затем провел часть поединка с Германией. А в целом насколько тяжело, когда три матча за шесть дней? – Думаю, здесь главное – хорошо восстановиться. Если нет правильного восстановления, очень тяжело, ты физически не готов. Все-таки непросто играть через каждые два дня на третий.

– Расскажи о своей физической форме. – Был непростой период. Четыре дня провели на самоизоляции и практически не выходили из дома, но сейчас возвращаемся к привычному графику, поэтому на тренировках чувствую себя хорошо.

– Что скажешь о сегодняшнем сопернике – Испании? – Это топ-сборная, и мы должны быть сконцентрированными, выходить и играть на своих лучших качествах.

– В составе испанцев кого-то выделишь? – У них все исполнители топовые, потому нам нужно соответствовать им на футбольном поле, чтобы добиться результата.

– Для вас важно, что игра состоится со зрителями? 17 тысяч на «Олимпийском» – ощутимая поддержка? – Когда есть болельщики – это ощущается, это класс!

Поединок Лиги наций Украина — Испания состоится во вторник, 13-го октября, в 21:45 по киевскому времени.

💬 Последние комментарии
дедовщина Батькивщины
Расстрелявший сослуживцев солдат - оказался матросом... из Одессы 😁 из за хронической нищеты и недоедания в Нац-гвардии Украины - солдаты и матросы вынуждены подрабатывать ночными сторожами на Южмаше...
Манижа
Вот за этого парня и нужно голосовать! Если он попадет в парламент, то и там быстро наведет порядок.
Мухомор Каддафи
Срочник? Вот и вся причина. Срочник расстрелял профессиональных военных. Он оказался сильней. Значит за ним правда. Это военный нового типа. Такие побеждают. Побеждают во все времена.
сезон охоты на зайцев Blackwater
сколько там за "импортных" зайцев дают зелёными ? огласите весь список пожалуйста ! если украинские нищие "охотники" узнают ценник - то сами перестреляют их ...в спину
Лавр Жирик
Сколько можно сюсюкать? Нужно просто жахнуть наконец-то.
«Грабь, пей, отдыхай!»
прокурор Лос-Анджелеса разрешил жителям грабить поезда! Скоро уже и в\на Украине... ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗА ПАНУЭМ!
пукин
Дедовщина и унижения являются причиной? Скоро узнаем о руке кремля