Виктор ЛЕОНЕНКО: «Суркис не доверяет Михайличенко»
Спортsport.ua22 июня 2020

Виктор ЛЕОНЕНКО: «Суркис не доверяет Михайличенко»

Бывший нападающий «Динамо» и сборной Украины Виктор Леоненко поделился мнением о проблемах киевского клуба.

«Динамо» уже начинает привыкать ко второму месту. Но его еще надо занять. По поводу чемпионства, Палкин сказал про отрыв в 16 очков. А представьте, что за пять туров это расстояние сохранится. «Шахтер» уже может расслабиться.

Суркис не уверен, что Михайличенко сможет раскрыть молодежь? Так, вообще-то, говорить нельзя. Он показывает, что не доверяет Алексею Михайличенко. Я считаю, что Игорь Михайлович тут не прав. Что сейчас тренеру думать? И так нужно второе место занять, Кубок выиграть. Если он искренне это говорит, тогда вопрос: а зачем было менять Хацкевича?

Второе место Алексею надо еще занять. Понятно, что президент хочет занять первое место. Но когда ты начинаешь думать, что отрыв у «Шахтера» 16 очков, то кажется, будто «Динамо» отсутствовало, а дончане играли. Не стоит забывать и про «Зарю».

Вы говорите: талантливая молодежь. Но она не талантливая, если вы занимаете 2-3 место. Талантливая молодежь у «Шахтера», который выиграл чемпионат», — считает Леоненко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ключевое слово "СВОИХ". А хохлоту чужое продает, ворованное.
гость
А если грипп?
Гость
Так она давно уже в опе и без Славы.
Ен
А что у нашего северного соседа?Сколько продали,распродали и отдали всех военных секретов и технологий,уничтожили НИИ и целые направления в рос.оборонном ведомстве , ещё до Сердюкова и с Сердюковым во главе,а кто Сердюкова на должность поставил и гражданку Васильеву иже с ним?да вообще и до Сердюкова всё что могли уничтожили и распродали, разве не так?Так,где наказания виновных?Нет такого,ну кроме там прапорщика зав.вещевого и продуктового склада и десятка генералов,но не тех кто реально был причастен к разгрому Армии и Флота,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Америка великая страна,поздравим и мы вместе с Владимиром Александровичем США с Днём Независимости.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
сало
так и будет
сало
и это интересно