Спортsport.ua27 сент.

Виктор ЛЕОНЕНКО: «Суркис всегда говорит правильно. Просто иногда не делает»

nk_hauz/Sxy30PH7R.jpeg

Бывший форвард «Динамо» Виктор Леоненко поделился мнением об интервью президента киевского клуба Игоря Суркиса.

«Игорь Михайлович всегда говорит правильно, просто иногда не делает. А так все четко, грамотно. Луческу обещали, что купят новых футболистов. Суркис заработал в Лиге Чемпионов 40-50 миллионов. Луческу пообещал усиление. В итоге нам опять надо надеяться на Шапаренко, Буяльского. Президент любого клуба не должен лезть в сборную. Там есть главный тренер», — считает Леоненко.

💬 Последние комментарии
уКРАИНЕЦ! ОХРЕНЕЙ! ГАЗ - ПО 50 гривнЕй!!!!!!
уКРАИНЕЦ ОХРЕНЕЙ! ГАЗ ПО 50 гривнЕй!!! НО ЗАМЁРЗНУТЬ вАМ НЕ ДАСТ ПИАНИСТ И ПРЕЗИДЕНТ!
Кот Матроскин
Никаких космических цен не будет, потому что не будет газа.
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!
НО ЗАМЁРЗНУТЬ вАМ НЕ ДАСТ ПИАНИСТ И ПРЕЗИДЕНТ.
Кот Матроскин
Всё согласно Протоколам сионских мудрецов.
Луна -2
Добрый вечер Эра - я не скатываюсь.до, как вы пишите,"шеплал".еСЛИ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ РАССТРЕЛЯЛИ .ТО ВИНОВАТЫ В ЭТОМ НЕ Роджер, и не такие как Роджер, а другие ,косящие под своих же, людей.И еще Роджер не "шептун"-он на уши никому ничего не шепчет. он просто кричит от боли .Мне жаль,, что вы не видите эту боль , сквозящую в каждом его послании Елене- мне жаль, что вы сквозь розовые очечки, которые у вас на глазах, не поняли Роджера ...который криком кричит - ему больно видеть ,что творится на Украине .
Луна -2
Упоротые этого не поймут -Они думают,, что ихняя власть пришла на века...Для того чтобы переформатировать Украину - нужно переформатировать сознание - это очень трудно .А что мы имеем на это время ?МЫ имеем - упоротых людей которым в зомбоящике промыли мозги ,Мы имеем молодое поколение -которым с детства говорят о том,как на Украине хорошо .Мы имеем институт памяти, где все врут насчет Бандеровской пропаганды И самое главное, мы имеем - во врагах Россию , с которой мы дружили сотни лет .и где находятся наши родственники ....
Нам оно надо?
Скажу одно. Как только человечество освоит термоядерный синтез так сразу подорожает электроэнергия для населения.