Виктор ОНОПКО: «Луческу не побоялся прийти в Динамо и сработал на все 100%»
Спортsport.ua27 мая 2021

Виктор ОНОПКО: «Луческу не побоялся прийти в Динамо и сработал на все 100%»

Бывший защитник «Шахтера» и «Динамо» Виктор Онопко поделился мнением о приходе Мирчи Луческу в киевский клуб.

— Мирча Луческу, чье имя в Украине, казалось, было прочно связано с «Шахтером», в этом сезоне возглавил киевское «Динамо» и выиграл с ним все. Вас, начинавшего карьеру в Донецке и служившего в дубле киевлян, шокировала эта история? — Нет, шока не было. Скорее было удивление, что в последние годы «Шахтер» так доминировал. Но одна команда не может быть чемпионом всегда, и поэтому для украинского футбола хорошо, что киевляне сейчас навязали горнякам борьбу, выиграли чемпионат и Кубок. Это подчеркивает уровень тренера, который не побоялся прийти в «Динамо», хотя прекрасно знал, какую реакцию это вызовет. Фанатское движение киевлян восприняло его приход резко негативно, но Луческу сработал на все сто процентов — донес до игроков свои мысли и помог не только первой команде, но и школе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
не Все сразу говоришь ты краса ты наша вумная...-ТОГДА НА КОЙ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТОТ ЗАКОН? ДЛЯ ЧЕГО -ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ аМЕРИКЕ, ЧТО МЫ БОРЕМСЯ С Олигархами?но как же тогда Коломойский, который по -твоему. гениален- против него закон не срабатывает, не так ли, краса ты наша вумная?Америка - то, запретила въезд Игорю Валерьевичу на свою территорию.
Ш
Ношеные семейники с чиркачами засохшими в виде налога примут?
Елена
Политика Луночка это постоянный обман и предательство,это же не зря говорят, грязная политика,там святого ничего нет,как у Роджера, только интересы,и то у кого ещё есть хоть немного независимости,вот так.
Нолох
Беда с башкой у всех пишущих здесь.
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
е
пока что Украина для твоего Запада что чемодан без ручки и со сломанным замком...ею дверь подпирают в прихожей, чтоб от сквозняка не открывалась...
Елена
Петя жжёт.
Авторские статьи