Спортsport.ua5 сент.

Виктор ЦЫГАНКОВ: «Благодарим за поддержку, Украина»

Игрок украинской национальной команды обратился к болельщикам после ничьей с Францией (1:1)

nk_hauz/mOGHPCVng.jpeg

23-летний вингер киевского «Динамо» и сборной Украины по футболу Виктор Цыганков поблагодарил украинских болельщиков после матча отбора на ЧМ-2022 против Франции (1:1).

«Благодарим за поддержку, Украина», — написал Виктор после матча.

Цыганков вышел на поле в стартовом составе украинской команды и был заменен на Малиновского на 81-й минуте встречи.

💬 Последние комментарии
-------
Казка про колобка на религиозном пространстве ,или на материальном с религиозными декорациями,дизайне.
Елена
Москали вторгнуться,тебе несдобровать,видит бог отправишься до Бандеры, прямиком в ад.
Елена
На то и бывают исключения,как говрится везёт дуракам,это в отношении него.
Елена
Тут насчёт Роджера полностью согласна, уточняю и подчёркиваю что сказано в отношении исключительно к Роджеру.
Каменяр
В Криму російські війська спочатку захопили Верховну Раду Криму, а потів організували пропагандистський "референдум". Так званий "Референдум", проведено в порушення міжнародних та українських законів, під тиском російських військ на вулицях та в Верховній раді Криму, з використанням фейкових організацій-спостерігачів типу АБСЄ.
Елена
Ты козлоослик пидар, из-за таких как ты это всё и происходит,уточняю.
------
Почему автор статьи -уповает на то что кто сказал.Что сделал,или не сделал.Горбачёв отмаску влепил вот вы повторяете её. Он должен был это всё перевести в разряд измены,криминал. Но его задача была крышевать это преступление-и он её выполнял. Когда Украина начала перется (её перли)в ес,в нато - одному патриотику я сказал как у нас была декларация о не блоковом статусе, и чем империя ес отличается от империи ссср.Он ответил тогда нада было говорить о внеблоковости , империи ссср чтоб достич цели. А сейчас другое.Поймите мы имеем дело с банальным лохотроном,кидалом,разводилом.Скажем просто народы ссср просто лоханули или выражаясь по другому применили политтехнологии. -для скрытия сути. Кога вас лоханули ивы упустиличто то важное даже опосля вы не вернете назад и не накажете тех кто это сделал бо будет ихнняя власть.Нада брать власть и на гильонтину притянуть мошеников какими благородными целями они не прикривались. Это как компартия украины демократично уступила место на политической арене украины , но её бросили под репресси и тоталитарно запретили.Хотя в кпу было достаточно сил на поворотном пути сделать по другому но благодаря изменикам во главе её этот лохотрон прошел.Не давайте себя лохать впереди нас ждут очень ...времена.