Спортsport.uaSep 14

Виктор ЦЫГАНКОВ: «Сейчас у Динамо группа ЛЧ сильнее, чем в прошлом году»

nk_hauz/lpDbkYIng.jpeg

Полузащитник «Динамо» Виктор Цыганков считает, что в нынешнем сезоне группа Лиги чемпионов («Бенфика», «Барселона», «Бавария») сильнее той, что была год назад («Ювентус», «Барселона», «Ференцварош»).

«По сути, мы долго не играли в Лиге чемпионов. Только в том году вернулись, а сейчас можно сказать, что у нас группа сильнее. Наверное, каждый сейчас посмотрит на свой уровень и на то, какой опыт мы приобрели. Сейчас пришла уверенность в своих силах, и мы понимаем, что с этими командами можно играть и конкурировать. На этом уровне все четко видно. На таком уровне мы редко играем, и тут мы можем показать себя».

«Выйти из группы? Давайте будем постепенно идти. В том году мы думали, что обыграем тех или других. У нас есть уровень свой, а есть мировой уровень. Мы стремимся каждый год играть на этом мировом уровне. Очки потом будем считать», - сказал Цыганков.

«Динамо» сегодня в 22:00 открывает группу Лиги чемпионов матчем против «Бенфики».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Пошёл ты на фуй Шмуля - мразь нацисткая! Это такие как ты любители теплых мест, "завсклады", сдавались немцам тысячами, это такие как ты, шли за грошами, полицаями (почти МИЛЛЬОН) та бандеровцами (> 400 000). Это такие як ты, мечтатели о Эуропе та швыдком панувании, сдавали партизан и подпольщиков!!! Ни где не было столько предателей как на Украине! НИ ГДЕ! Из 720 сформированных партизанских отрядов, к 1944 осталось менее 70!!! А чаму, а тому що немцы добро платили за предательство, а гроши, у щирого мовнюка, ны пахнуть! Отож!
Макс
И "медик Гончаренко этого может просто не знать. Но он ещё и лжёт...".
Гость
И "немецкие войска вошли в Киев 19 сентября 1941 года. Украинские СМИ эту дату по понятным причинам предпочитают «не замечать»...".
Макс
И "в Дамаске рассматривают военное присутствие США "как незаконную оккупацию, которая сопровождается грабежом природных богатств, принадлежащих сирийскому народу".
Гость
И как-то так.
наблюдатель
Знаем и это, что "любой, кто знаком с книгой Апокалипсис, прекрасно понимает, к чему ведут данные процессы. Предотвратить их вряд ли возможно...".
Гость
Кому чего... и такое бывает.
Авторские статьи