Спортsport.uaSep 28

Виктор ВАЦКО: «Шахтер сейчас – это как Динамо три года назад»

nk_hauz/00mypUHnR.jpeg

Известный украинский комментатор Виктор Вацко поделился ожиданиями от матча второго тура группового раунда Лиги чемпионов между донецким «Шахтером» и миланским «Интером».

«Я думаю, что на 90% можно спрогнозировать состав Шахтера на матч с Интером. Матч против Интера нельзя сравнить с игрой против Вереса. С Интером будет другое кино. Мяч контролировать, я думаю, будет другая команда. Мне очень понравился Верес. Первый тайм в их исполнении был очень высокого качества. Прекрасное перемещение команды, прекрасная работа двух форвардов. Было понятно, что Верес готов к фирменному выходу из обороны от Шахтера. Если бы Верес не ошибся в моменте со вторым голом – была бы очень интересная игра. Андрей Пятов несколько раз выручил Шахтер. Шесть ударов против Шахтера – я не помню, кто столько бил в последний раз.

Нельзя сравнивать Сассуоло Де Дзерби и Шахтер Де Дзерби. С Сассуоло Де Дзерби работал продолжительное время для того, чтобы передать команде свои идеи. У него был подбор футболистов под его идеи. Шахтер же сейчас пребывает в стадии трансформации от идей Каштру. Марлосу – 33 года, Степаненко – 32. Но кто сильнее них в Шахтере? У Шахтера очень молодая команда. Но сейчас критикуя их – мы критикуем футболистов, которые делают первые шаги в футболе. Тете до Шахтера - не играл во взрослый футбол. Педриньо - потерялся в Бенфике. Я рискну предположить, что Шахтер сейчас – это как Динамо Киев три года назад. Я буду удивлен даже ничейному результату в матче против Интера. Это будет большой успех для этой молодой команды. В Лиге Чемпионов самое важное – опыт», - сказал Вацко.

Напомним, что поединок «Шахтер» – «Интер» начнется 28 сентября в 19:45.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Слышишь, розовый ты покемон Ленка! А понятие "Страна происхождения" тебе не известно? Сразу видно, что ни с юриспруденцией, ни с таможней не сталкивалась!!! Иди под мост! Это единственное что ты можешь!
Елена
Там в 110 и 130 млрд ноль просто ошибочно добавили,это раз ,второе в газовых хранилищах Украины много не украинского газа находится,а зарубежных операторов, понимать надо.А Роджер мерзавец и мудак.
Елена
А го мне развернутый ответ давать,пусть кому надо беспокоится о высокой цене бензина в Литве,мне это до сраки,до попы,так культурнее.
Елена
Украинский бензин,если уже в Украине то украинский.
гость
Кто нибудь читает статьи перед публикацией? В ПХГ хранятся 18 млрд кубометров газа а в этой статье фигурируют и 110 и 130 млрд кубометров. Откуда эти цифры. Украина добывает сама 14 - 15 млрд кубометров газа и для собственного потребления населением (а не промышленностью) ей бы этого хватило, если бы жулики из Нафтогаза не толкали бы этот газ на продажу за рубеж для наполнения своих карманов. Включайте мозги, пожалуйста, когда печатаете статьи (за вами уже неоднократно замечены искажения и ложь в материалах) а то вас перестанут читать и верить вам.
Весёлый Роджер
Шмуля Сруль - цэ слишком развёрнутый ответ для лаконичного и заведомо сформированного отрицания в столь коротком вопросе. Это означает одно, что ты усиленно хочешь навязать мысль, шо мол НЕТ, то не правильный ответ! Що мол у Литве меня НЕТ! Эх, как Игбунчика не хватает с его анализом текста!
Весёлый Роджер
Таки получается шо ты Шмуля Сруль соврал ВСЕМ тут! Ты же писал, шо те мукомольные заводы щирые шумеры уси построили вместе с ДнепроГЭСом!!! Вот же ты брехун - наймит пидпиндосный НИЩЕБРОДНЫЙ, мразь свинорылая, холуй нацисткий!!!