«Вильярреал» не боится «Манчестер Юнайтед»
Спорт07 мая 2021

«Вильярреал» не боится «Манчестер Юнайтед»

Унаи Эмери настаивает на том, что «Вильярреал» не боится столкнуться с «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги Европы после того, как в четверг выкинул из игры своего фаворита «Арсенал».

Одержав победу 2:1 дома на прошлой неделе, «Вильярреалу» просто нужно было сохранить чистый лист, чтобы зарезервировать себе место в первом европейском финале клуба - подвиг, которого они никогда не добивались с тех пор, как впервые приняли участие в европейских соревнованиях с 2002 года.

В то время как команда Микеля Артеты дважды пробивала штангу и имела много шансов, «Вильярреалу» удалось удержать канониров в страхе и закончить игру в безголевом тупике, оставив клуб Премьер-лиги развалившимся.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Да есть ещё за чем тянуться... Чего мелочиться,даёшь 3000 лет и баста!!!
-----
Что не нравиться мразь ТУПАЯ? «Елена …ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.»
Весёлый Роджер
Ты добавь туда 30 000 хорошо обученных и вооруженных пиндосных наёмников, включая запизденских кровавых убийц! Ты що тварь продажная опять про них забыл? А Сашко, а Сеня и др. убийцы?
Весёлый Роджер
Ты мразь ТУПАЯ по порядку отвечай! А не вопросом на вопрос ТАКИ ДА? Отвечай тварь продажная! Тем более, я уже тебе отвечал про Грозный в связке с бомбёжкой пляжа в Зугрэсе кассетными бомбами! Ты опять забыл чи сделал вид шо забыл? У сраку ты эбаный дэбил!
Елена
Грозный помнишь? использование артиллерии, РСЗО и авиации,танков и миномётов,не помнишь?это разве не Армия была?я думаю ВС РФ то были,а разве нет?а Грозный и другие Бамуты не российские города?
Елена
Как там с интервентами?
-----
«Обосрался - обтекай, не можешь - впитывай...» - народна мудрость от «е»!