Виноват Фонсека. Джеко хочет покинуть Рому
Спортsport.ua26 января 2021

Виноват Фонсека. Джеко хочет покинуть Рому

Форвард итальянской «Ромы» и национальной сборной Боснии и Герцеговины Эдин Джеко хочет сменить клуб из-за конфликта с главным тренером команды Паулу Фонсекой.

Джеко и Фонсека разругались из-за увольнения из клуба менеджера команды Джанлуки Гомбера. Это привело к тому, что форвард был исключен из состава и тренировался в одиночестве.

Фонсека после недавнего матча со «Специей» (4:3) отказался отвечать на вопросы о боснийском форварде.

Отметим, что в этом сезоне Джеко провел в чемпионате Италии 15 матчей и забил 7 голов. До окончания трансферного периода в Италии осталась неделя.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Москва если введёт войска,то с Запада в Украину войдут войска западной коалиции, США и союзники,что будете делать?так и до третьей мировой недалеко, Роджер думает под мостом в Ла-Валетте отсидеться,не удастся,и там его достанут, дадут М-16 и в бой с российской армией,ха,и ведь козлоослика никто не будет,вот такие дела.ха.
кУЧМА УБИЙЦА
А за что тогда генерал отсидел? Не помню фамилии... но за убийство Гонгадзе по приказу кучмы!!!
ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ
Есть подозрения что Петров и Баширов изнасиловали первую леди Чехии! Есть подозрения что есть весомые доказательства, только они очччень секретные - о них даже первая леди не подозревает!
УЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ уКРЫ
Сначала кулебы, шмыгали и всякие там зеленские должны научиться разговаривать! С хамами и негодяями, которыми являются украинские ,,лидеры,, разговаривают только негодяи и хамы!!!
УЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ уКРЫ
Сначала кулебы, шмыгали и всякие там зеленские научатся разговаривать! С хамами и негодяями, которыми являются украинские ,,лидеры,, разговаривают только негодяи и хамы!!!
Отож
Более 74% украинцев проголосовали против Порошенко. Зеленского при этом в расчет не брали. Вот он и выскочил подобно чертику из табакерки.
999
Кулеба просто не прошел фейсконтроль,поскольку по его лицу видно,что интеллектом он явно не отягчен,поэтому в качестве собеседника неинтересен даже своему коту.