Виталий Козловский признался, что очень любит ухаживать за собой
Спортnewformat.info07 марта 2020

Виталий Козловский признался, что очень любит ухаживать за собой

Виталий Козловский раскрыл интимные подробности о своих отношениях.

Ранее украинский певец оказался в центре скандала после расставания с Раминой Эсхакзай, которая поделилась откровениями об их отношениях. После этого Козловский признался, что у него появилась новая девушка, но не стал раскрывать ее личность. А в новом интервью программе «Зірковий шлях» певец поделился и вовсе пикантными деталями своей интимной жизни, передает politeka.net.

Так, Козловский признался, что эта сторона отношений для него крайне важна. По словам певца, в постели он бывает очень разный в зависимости от своего настроения.

«Я или взрываюсь, или очень спокоен и всех люблю. И вот мой темперамент перенесся в секс. Я могу быть и ангелом, и демоном одновременно», — рассказал певец.

Он также прокомментировал многочисленные слухи о своей якобы нетрадиционной ориентации. Козловский считает, что все они основаны исключительно на том, что он любит следить за собой.

«Я — метросексуал, и я это признаю. Я ухаживаю за собой, потому что артист не может выходить на сцену зачуханным. Но если для многих это есть какой-то параллелью с нетрадиционной ориентацией, то извините. Я не могу ходить с табличкой: «Я не гей»», — подчеркнул артист.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
правильно говоришь
Ну просто не может, как тут на удивление правильно заметили "среди молодёжи, то есть, среди людей до 40 лет, больше всего проукраинских" ну не могут проукраинские люди жить и вообще находится в этом прорасейском анклаве, потому и бегут оттуда вынужденно. Вот потому старые совки и прорасейская пенсота, вымрет и поселки те опустеют, все закономерно.
статейка для быдла по быдлячи
Какая замечательная статейка, с матами с выражениями, как будто дворовые бичи или сидевшие, статейку написали, это ДНИЩЕ !!! ТАКОЕ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ КУЛЬТУРНЫМ ЛЮДЯМ ! Хотя в этом анклаве отбросов и путеноидов, нормальных людей нет априори.
Алекс
Этот обмылок зе кредитами доведет"страну" до пропасти !!!!Сколько еще простые люди будут терпеть этих уродов ???
Елена
Кришталь не прав,работники с Украины и туристы нужны Европе,а Мальте уже не нужен Роджер,ха.Та же Германия нуждается в трудовых мигрантах.Слава Украине!
ку
))))
ку
((
ку
и не застрелил?)