Спортsport.uaSep 29

Витиньо мог перейти в Шахтер

nk_hauz/Ur01sXN7R.jpeg

В переходе бразильского полузащитника «Атлетико Парананэнсе» Витиньо в киевское «Динамо» также принимал участие бразильский агент Франк Хенуда, который работает в тесном сотрудничестве с главным тренером киевлян Мирчей Луческу.

При участии бразильца Хенуды несколько лет назад в донецкий «Шахтер» были осуществлены трансферы Дугласа Косты и Алекса Тейшерйры. Мог Витиньо оказаться и в донецком клубе, но в итоге бразилец подписал контракт с «Динамо».

В случае удачного выступления в киевском клубе, Хенуда может получить до одного миллиона долларов премии, 50 процентов из которых в качестве бонуса может также получить главный тренер киевлян Мирча Луческу.

💬 Последние комментарии
е
ОПЯТЬ ты СВОЙ опыт и воспоминания про моряков под мостами...не доходит до тебя недоумка, что твоя сексуальная жизнь тут НИКОГО не интересует...
Весёлый Роджер
ЭЙ мавпёнок стрибучий, хватить пиСдить чужое - указывай ссылку на первоисточник!!! -> 29palms.ru
Елена
ДД а условная Кащенко, сколько по аз д как рню писать,что то образно,в целом,мало ли психушек на свете,а шо за наркологию не говоришь?хе,хе,алкаш несчастный.
Елена
Работа то не у меня,у меня хобби.
Луна -2
Почему вы думаете что Россия снабжает боевиков а Украина -белая и пушистая?НЕВИННАЯ ОВЕЧКА -КОТОРАЯ ТАК СТРЕМИТСЯ В НАТО , ЧТО ГОТОВА ВЫПРЫГНУТЬ ИЗ Кружевных трусиков, которые когда -то так вымаливала стоя с плакатом на Майдане -"Я -ДЕВОЧКА.И ХОЧУ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ"дА ДЕВОЧКА ПОВЗРОСЛЕЛА - И ТЕПЕРЬ ПРОСИТ НЕ ТРУСИКИ . А ОРУЖИЕ -СТОЯ НА ТРИБУНЕ ООН - С КУСКОМ ЖЕЛЕЗА В руках.и надписью -"же суи , Волноваха"Для чего ей оружие? чтобы убивать своих же граждан- не так ли. пан Каменяр?И ей конечно же дадут но только списанное оружие, которое не жалко, и которое легко вывести из строя..
Весёлый Роджер
Ой, що робиться шановне читачи - наш Шмуля Сруля появился - мабутно вже опохмелился!!! Шо Шмуля, кум в халяву буряковку пидогнал и ты дэбил так целый день БУХАЛ?! Мудак Шмуля ты и пердун склеротик - 10 раз тебе уже писал, шо НИМА той больницы для психов Кащенко - дэ ты лежал та галоперидол у дупу принимал!!! «Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Да уж, тильки скажешь тут ГИВНО - подивись - да вот оНО!!!