Спортsport.ua10 нояб.

Владелец Дженоа: «Нас убедила репутация Шевченко»

nk_hauz/cZVHpHc7R.jpeg

Совладелец «Дженоа» Джон Уондер рассказал о том, почему клуб выбрал Андрея Шевченко в качестве нового главного тренера команды:

«Как и в случае со всеми решениями, которые принимаются в бизнесе, это был нелегкий процесс. Мы по всему миру искали подходящего человека, который бы помог клубу с этого момента до конца сезона и стал опорной точкой проекта «Дженоа».

Мы выбрали Шевченко не за его имя, а за его мозг, за то, как он анализирует все аспекты футбола. Мы учли, что он много анализирует, он много работает, чтобы стимулировать игроков с физической и психологической точек зрения. Нас убедила его репутация, никто не сказал о нем ничего негативного».

💬 Последние комментарии
Пектолванъ Мінусъ
Е*ать, ты "валера".... Твои истерики пропустим. Смотри: идёт статья, в ней подымается какая-то очередная "пэрэмога", которая на 99,9 % - "зрада", если про Украину. Ну , или какая-то общемировая тема. И , вместо того, чтобы в коментах прочитать мнение кого-то адекватного, приходится наблюдать какие-то левые личные разборки двух долбоЙОбов. Думаешь, это интересно? Авотх*й, вовсе не интересно. Похоже вообще на то, что один и тот-же мудаковатый поц, с двух аккаунтов, "создаёт суету"...Идля инфо: на бандеру/шухевича не дрочу. У нас подавляющее большинство 9 Мая идет на Холм Славы, к Неизвестному Солдату. Мы - всей семьёй, от мала до велика.
Маниту
Старину Джо жалко.
Ха
Ть-ть-ть-тяв
е
крысы бегут с тонущего корабля...
е
ну ты и дура.... смысл и суть статьи понять не в состоянии??? Америке твоей ПЛЕВАТЬ на Украину и если в результате будет конфликт, который уничтожит Украину и ослабит Россию то Америке и этот результат подходит.... ДОШЛО, недоумкуватая тупая дура!!!
Юрий
не дождешься
ALWAS
У власти Азаров был. Вместе с Януковичем. Но удержаться не могли. Ничего нового он не сказал, очередные страшилки.