Спортsport.ua17 нояб.

Владимир БРЫНЗАК: «В мужской сборной проблем с самочувствием ни у кого нет»

nk_hauz/WvcmOw5nR.jpeg

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о ситуации в мужской сборной, которая попала на самоизоляцию на сборе в Норвегии.

– Какая сейчас ситуация в мужской команде на фоне проблем с коронавирусом? – Что-то похожее было и в прошлом сезоне, когда на старте было «не позавидуешь», а потом команда начала показывать вполне достойные результаты. Думаю, Юрай и сейчас справится. На сегодняшний день информация из Бейтостолена позитивная. Уже все тренируются, особых проблем с самочувствием ни у кого нет. К счастью, время до старта сезона еще есть, потому ничего страшного не произошло.

– А как сейчас готовится команда Б? Смогут ли ребята Николая Зоца полноценно подстраховать представителей основы в случае необходимости? – Они провели очень хороший сбор в Ливиньо – условия были даже лучше, чем у первой команды. Потому что основа там провела сбор без снега, а перед прилетом команды Б как раз выпал снег, и ребята прошли очень хорошую вкатку. Николай Николаевич сказал мне, что за всю историю его работы с командой Б, сейчас они провели самую качественную предсезонку.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Вообще-то, ты сам указал, ключевое понятие РОССИЯ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ПРЕКРАЩЕНИИ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ДОНБАСЕ.
Голос разума
Россия сторона конфликта и "Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ" - это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы. И не только в Одессе. Также, как и "Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ" и Россия НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в прекращении войны на Донбассе.
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы у тебя что прорезался голос ?
Елена
Пошёл накуй
---
врешь.хоть на украинском хоть на английском -на каком хочешь на том и общайся.Дешевка у тебя куратор и ты дешевка.А вчем разница ты так и не сказал.Как бы это помягче-балабол штатный. Бутосова корефан.
Гость
Голос из сортира - рагуляцкий пидор и польский хуесос
Голос разума
На украинском сайте можно общаться на русском, а на российском - попробуйте. Поделитесь опытом. В Росии была газета ПРАВДА, а правды - не было и нет. В России идет постоянная фальсификацыя истории. Например, в России проглотили фейк о "расстрелянных крымчанах под Корсунем", и даже возвели его в "историческую правду " посредством "документального фильма" «Крым. Путь на Ро́дину»
Авторские статьи