Спортsport.ua12 мар.

Владимир ЕЗЕРСКИЙ: «Фонсека нокаутировал Каштру»

nk_hauz/-mv_r0v2-b7aqgdzdmm1.jpg

Бывший защитник сборной Украины Владимир Езерский поделился мнением о поражении донецкого «Шахтера» в матче 1/8 финала Лиги Европы против «Ромы» (0:3).

— «Шахтер» при Луише Каштру, если и проигрывает в еврокубках, то неизменно с крупным счетом. У команды нет характера? — Это нужно спросить у главного тренера «горняков», почему так. К примеру, в прошедшей игре мы увидели только одну команду — «Рому». Итальянцы по всем статьям переиграли «Шахтер». Перед матчами наших клубов на этой стадии соревнований, я предполагал, что у донетчан больше шансов на выход в следующий раунд, а оказалось, что «Шахтер», имея более сбалансированный основной состав и больший еврокубковый опыт, по сравнению с нынешним «Динамо», провалил игру в Риме.   

— «Шахтер» создал крайне мало моментов у ворот «Ромы». Фонсека разгадал все ходы Каштру? — Кризис «Шахтера усугубляется. Наставник «Ромы» нокаутировал своего визави. Забив мяч, хозяева организованно сыграли в обороне. Они отдали инициативу «горнякам», встречая их в середине поля. Гости львиную долю времени владели мячом на своей половине поля. Итальянцы контролировали весь простор, который был за спиной своих защитников. А сами хорошо использовали свои шансы за счет вертикальных передач и скорости.  

— Спад в игре «горняков» продолжается? — В игре с «Ромой» было отчетливо заметно, что футболисты «Шахтера» не готовы функционально. К тому же показалось, что несмотря на несколько созданных опасных моментов, я не увидел у «горняков» желания бороться в таком матче. Вспомните осень и матчи в Лиге чемпионов. Тогда это был настоящий «Шахтер».

— В этой паре тоже практически все решено? — Здесь снова приходится говорить о чуде. Однако с таким подходом к делу, шансов у «Шахтера», на мой взгляд, намного меньше, чем у «Динамо».

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...