Владимир ЕЗЕРСКИЙ: «Украинцы сами себе привезли проблемы»
Спортsport.ua18 июня 2021

Владимир ЕЗЕРСКИЙ: «Украинцы сами себе привезли проблемы»

Бывший защитник сборной Украины Владимир Езерский подвел итоги победы украинской национальной команды над Северной Македонией (2:1) на Евро-2020.

— Закономерность победы подопечных Андрея Шевченко, думаю, не вызывает сомнений? — Безусловно. Но, как и ожидалось, матч против Северной Македонии получился сложным. Хотя первый тайм со стороны команды Андрея Шевченко был довольно уверенным. «Сине-желтые» забили два мяча, могли еще огорчить соперника и закрывать игру. Однако после перерыва македонцы заметно прибавили, выровняли игру, а после гола, забитого балканцами, интрига возродилась. Украинцы сами себе привезли проблемы, поэтому всем пришлось сильно поволноваться. 

— Стартовый состав Украины на игру был предсказуемым? — Не важно, главное, что он был выбран правильно, раз команда добилась нужного для себя результата. К примеру, для меня одним из лучших на поле был Шапаренко, по крайней мере визуально. Также я бы отметил Бущана, двух центральных защитников, Степаненко, Ярмоленко, пока были силы. А вот от Зинченко я ждал большего.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
А єто баба на фото или трансгендер?
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется..