Спортsport.ua18 мар.

Владимир КЛИЧКО: «Я имитировал орла»

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, победитель Олимпиады-1996 Владимир Кличко, еще раз обратил свое внимание на тот факт, что в новом немецком семейном фильме один из героев, белка, названа в его честь. Картина под названием «Рокка меняет мир» — рассказ о современной «Пеппи Длинный чулок». У девочки есть друг – белка, которую зовут Кличко. «Знаете ли вы, что я раньше использовал животных как ментальный трюк, чтобы поставить себя в особый режим при бое с противником? Это помогало мне каким-то образом вырваться из тела. Навыки разных животных помогли мне разработать стратегию для моих боев: если противник был очень ловким, я подражал леопарду, чтобы победить его своими качествами, если я знал, что мой противник попытается отвлечь меня, я использовал и имитировал орла, чтобы оставаться абсолютно сосредоточенным. Но я никогда не использовал и не копировал белку. Не знаю, что это должно сказать обо мне. Но я знаю следующее: белки известны своей хорошей гибкостью, необычайной ловкостью и широким кругозором. Они обладают множеством факторов, необходимых для успеха — как на боксерском ринге, так и за его пределами. Возможно, я должен был подражать этому животному раньше...», — написал Владимир Кличко на своей странице в социальных сетях.

💬 Последние комментарии
е
Знаю, что молчит - потому и акцентирую на этом внимание..пусть все видят это БРЕХЛО..
Кот
Да....Это же надо так было унюхаться,что потерял связь с действительностью!!!За два с половиной года Зельц ещё и не такие чудесатые идеи подкинет!!!
Антиелена
Молчит сучка, когда новости не в ее пользу!))))
Антиелена
"Вместо «Белки и Стрелки» США отправили в космос украинца" - это была Ленка-белка? Ты за себя говори, ушлепок! Пи..дуй ка на орбиту да укроспутник почини, который недавно запустила "аграрная держава"...
е
Именно что в иллюстраторе))) и ты ОПЯТЬ свой опыт и воспоминания другим приписываешь..все так в подробностях...не доходит до тебя недоумка, что ТВОИ половые похождения никого тут не интересуют...
е
Елена, не страна, а мечта,да? Грабь, воруй и ничего тебе за это не будет...
Елена
Новая космическая держава в мире появляется, вместе с аграрной это сила, Земля в иллюстраторе,Земля в иллюстраторе видна,как сын грустит о матери,а Роджер в это время на Мальте под мостом захлёбывается кое чем от зависти и злости, слюной захлёбывается,слюной .