Владислав КАБАЕВ: «Надеюсь, нам будет в плюс тот факт, что мы отдохнули»
Спортsport.ua26 ноября 2020

Владислав КАБАЕВ: «Надеюсь, нам будет в плюс тот факт, что мы отдохнули»

Форвард луганской «Зари» Владислав Кабаев высказался о том, довольна ли его команда, что имела больше времени подготовится к предстоящему поединку Лиги Европы с греческим АЕКом из-за отмененного матча чемпионата против «Олимпика».

«Мы хотели сыграть свой матч чемпионата потому что лучше оставаться в этом ритме, когда чаще игры и меньше тренировок. Хочется держать этот тонус. Посмотрим, как мы будем себя чувствовать. Надеюсь нам будет в плюс тот факт, что мы отдохнули», - заявил Кабаев.

Матч АЕК – «Заря» состоится в четверг, 26 ноября. Начало в 19:55. Пока луганчане не сумели набрать ни одного очка.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Со и ху@*;;
кипчак
"Типа патриотов" могут свозить на поездах "дружбы", хотя в Харькове свой белый вождь Билецкий мог уже воспитать воинство с отбитыми мозгами.
кипчак
Еще не объявился у них фюрер. Появится, дорвется до власти тогда прятаться не нужно, а пока у них временная работа и периодические заработки. Может не все знают, кто они или не все считают себя "патриотами", нанялись по объявлению - деньги не пахнут. Друге дело, что для всех остальных и для них, в будущем, такая безмозглость вылазит боком.
Игбун Хохлов
Хохлатым ебанатам нечем заняться. Никому эта пропагандонская хрень не интересна. Эти шыдэвры и по 5 человек в кинотеатрах не собирают.
Игбун Хохлов
Парашенко в говне разбирается. Он всю страну в него окунул.
Гость
Задам вопрос: Откуда у нациков скидка 25%? Такая была практика в нормальной стране, как у них? Им 25% скидка и тратят меньше на эти тарифы, а мы 100% тратим на все, да?! ГДЕ, МАТЬ ВАШУ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ?! ИХ НА КОЛ, ПУСТЬ ОНИ ПЛАТЯТ 150% ВСЕ, А НЕ 25% скидочка!
Серж
Содом и гомора.