Владислав ВАЩУК: «Этот чемпионат Европы будет непредсказуем»
Спортsport.ua13 июня 2021

Владислав ВАЩУК: «Этот чемпионат Европы будет непредсказуем»

Экс-защитник сборной Украины и киевского «Динамо» Владислав Ващук поделился ожиданиями от матча Евро-2020 Нидерланды – Украина.

«Конечно, я верю в сборную Украины. Буду болеть за «желто-синих», а также переживать за них. Интересно будет наблюдать за работой, которую провел тренерский штаб Андрея Николаевича Шевченко. Хочу пожелать нашей сборной только победы.

Первая игра будет определяющая, но в целом самым важным будет второй матч, как ни странно. Понятно, что в первой игре будут еще нервы. Но самое главное, быть на футбольном поле самими собой и сделать все то лучшее, что от них зависит. Не нужно обращать внимание на какие-то разговоры и все остальное из информпространства, меньше читать. И, самое главное, нужно показать игру.

Возможно ли сыграть вничью? Я думаю, этот чемпионат Европы будет непредсказуем. Очень много факторов влияет на матчи. Это и тесты на коронавирус, которые никто не может предугадать. Команды рассчитывают на одно, а получается другое. Тем и интересен футбол. Если соперник сильнее, не факт, что он может победить.

Сегодня уровень футболистов, а особенного тренерского штаба очень высок. Будет интересно понаблюдать за тем, как взаимодействует тренерский штаб с игроками, как футболисты доверяют тренерскому штабу, как они придерживаются тактики и стратегии.

Кто выйдет в центре обороны у сборной Украины? Сложно сказать. Лишние реплики только отвлекают сборников», - сказал Ващук.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
А єто баба на фото или трансгендер?
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется..