Власти раскрывают, что привело к ужасной автокатастрофе Тайгер Вудс в феврале
Спорт7 дней назад

Власти раскрывают, что привело к ужасной автокатастрофе Тайгер Вудс в феврале

Власти сообщили в среду, что Тайгер Вудс ехал на небезопасной скорости, когда он разбил свой автомобиль в районе Лос-Анджелеса в феврале.

Он ехал со скоростью 75 миль в час, когда автомобиль врезался в дерево.

Участок дороги, на котором произошла авария, известен высокими скоростями. Сразу за местом, где разбился Вудс, есть запасной выход для сбежавших из-под контроля машин.

Детективы не запрашивали ордера на обыск образцов крови Вудса, которые могли быть проверены на наркотики или алкоголь. Через несколько дней после аварии следователи обыскали черный ящик внедорожника.

Капитан шерифа Лос-Анджелеса Джеймс Пауэрс сказал, что черный ящик показал, что процентное значение педали акселератора Вудса, которое представляет собой давление, приложенное к педали акселератора во время аварии, составляло 99% во всех областях удара.

«Во время этого столкновения не было никаких доказательств торможения, - сказал Пауэрс. «Предполагается и считается, что Тайгер Вудс случайно нажал на акселератор, а не на педаль тормоза, что привело к тому, что педаль акселератора упала на 99%».

По словам Пауэрса, независимых свидетелей столкновения не было.

Вудс выступил с заявлением после окончания пресс-конференции. Он сказал, что благодарен тем, кто помогал ему в день крушения. Он добавил, что продолжит концентрироваться на процессе выздоровления.

Вудс был в этом районе 23 февраля, чтобы провести свой турнир PGA Genesis Invitational в Riviera Country Club. Он ехал на внедорожнике Genesis, предоставленном ему турниром.

Вудс сказал, что не знает, как произошла авария, и не помнит, как водил машину. Когда свидетель впервые подошел к месту крушения, Вудс был без сознания, но заместитель шерифа сказал, что Вудс был в состоянии шока и мог ответить на простые вопросы.

Власти заявили, что не было никаких доказательств того, что Вудс находился под воздействием наркотиков или алкоголя во время крушения. В результате аварии он получил серьезные травмы ноги, и в прошлом месяце его перевезли в свой дом во Флориде.

1 комментарий

Написать комментарий
  • е
    7 дней назад
    очень "важная" новость для Украины и ее населения...ну кроме разве что Елены, которая уже готовится перевести все что имеет на лечение какому-то америкосу...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Помогает Украина и субсидии и пенсии и инвалидам и детям,а что не так?так,социальное государство,и через семейного врача многое бесплатно можно медицинских услуг получить,это же капитализм,ты же этого и хотел,ну вот и есть и не тебе ли подонку такое говорить, тварь.
Елена
То не я писала, пошёл на три буквы,Маресьев что за Солженицына сказал?а ты им, Солженицыным восторгаешься мразота
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» «Елена 13 ноября 2018 орда это не США...там работают законы и госдеп..Кацапы и не надейтесь...только полный разгром орды и месть за 20 тыс. убитых украинцев.» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Заткнись ты мразь подлая, фашисткий холуй! Он ещё Матросовым восторгается, а вчера укрофашистов - убийц детей оправдывал! А вот это кто писал? Ты так тоже стебался? «Елена, 14.11.2018 23:52 А что станет я с тобой тебе думать не нужно...ОРДЫнский пахан знает ответ...заберет вас всех в ядерное пекло без вашего согласия, а остальные все здохнут...заявил цар... ***» Жидобандеровская мразь ты и маразматичный пердун подонок Шмуля!
Елена
Чечня Луночка была более страшным событием,все войны это очень плохо.
Луна-2
Ленок пока оставим Роджера в покое - хорошо, а разве на Донбассе не руины созданные между прочим нами ? Разве на Донбассе украинская армия не бомбит города ? Разве там не умирают ь дети?нет Ленок -это все даром для Украины не пройдет - Посеявший ветер -пожнет бурю...
Елена
Я то понимаю что Матросов герой,погиб за Родину,спасая сослуживцев в 19 лет пошёл на верную гибель,а с точки зрения роджеров,он глупец,отдал жизнь зря,а мог бы ездить на Мерсе и иметь слуг ,это так весёлые роджеры рассуждают,эти мрази и подонки,почитатели Солженицына и Горбачева, поэтому я так Роджера и "люблю",вот такие Луночка имею мысли,а насчёт развалин,то они могут быть огромны,вы думаете это пройдет легко?нет,это будет страшно и больно.