Спортterrikon.com9 февр.

Вместо Шахтера Заря сыграет с АГМК

Вместо спарринга, запланированного ранее, а именно, вместо встречи с «Шахтёром» из Караганды завтра команда встретится с клубом АГМК из Узбекистана. С этим соперником луганчане уже играли на первом сборе и победили со счетом 3:0. Дубль на счету Артёма Громова и один гол провёл Иури. В высшей лиге чемпионата Узбекистана команда впервые сыграла в 2008-м году. Лучшее достижение – 4-е место в чемпионате своей страны по итогам сезона 2009, а также выход в полуфинал кубка страны в 2008-м году. По итогам 2017-го года завтрашний оппонент «Зари» занял 7-е место, набрав 44 очка. «Заря» встретится с АГМК 10-го февраля, а стартовый свисток прозвучит в 15 часов 15 минут. Завтрашняя встреча станет финальной на сборе команды в Турции. Матч с тбилисским «Динамо» «Заря» проводить не будет, целиком сосредоточившись на предстоящей игре чемпионата против «Карпат».

💬 Последние комментарии
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ
Каменяр
Ти так і не відповів на конретні питання- 1. - Що на тих складах і ким було захоплено ? 2. Який звязок між "захопленням військових складів в Івано-Франківську" і приходом ДРГ Гіркіна на Донбас?
Добрый доктор
Коронавирус - это американское биологическое оружие, которое снижает интеллект инфицированных и их потомства. Изменения необратимы. Проще говоря коронавирус превращает людей в зомби. Зомби легче управлять.
Талібу путіну
Україна евакуювала своїх громадян і допомогла іншим. І на відміну від кремлівських лицемірів не цілується з талібами
ера
А он мне нравиЦЦа...нравиЦЦа...нравиЦЦа...красавчЕК!!!...ему б фильмах сниматься, а не политЕКой занимаЦЦа...