Во Флориде разрешили проводить турниры WWE. На очереди UFC
Спортsport.ua14 апреля 2020

Во Флориде разрешили проводить турниры WWE. На очереди UFC

Самый популярный рестлинг-промоушен WWE получил разрешение проводить турниры во Флориде. Руководство штата признало WWE «важным бизнесом» и, несмотря на пандемию коронавируса, разрешило проводить мероприятия без зрителей.

Как отмечает ESPN, после этого турниры без зрителей могут разрешить и UFC.

«Вид спорта не конкретизируется, если мероприятие будет закрыто для публики», — сказал представитель правительства штата.

Напомним, что из-за пандемии коронавируса отменили турнир UFC 249. Президент UFC Дэна Уайт хочет проводить турниры на частном острове.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луч
Где Зеленский таких говнюков откапывает? Пипец!!!
кипчак
В рамках православной церкви "патриотические" деятели перегрызлись, но исследовать за гранты украинцы могут все, что угодно. Чем руководствуется ЕС в таких случаях ? Похоже, что некоторые его деятели набили руку на распилах грантов, другими соображениями такие дикие идеи и их спонсирование объяснить невозможно.
кипчак
Может причешется на держслужбе. Создавать язык-мову можно в любое время, вот только с великим прошлым возникают проблемы. На родине Литынського во времена его бабушек мова была такая, что ее слабо бы поняли в то же время на восточной Украине. Да и писателей было раз-два и обчелся, большинство, кроме Ивана Франка никого не вспомнит. Остальные с Восточной Украины, но при этом в основном писали на русском, так как проживали в Российской империи. Стнислав Лем родился во Львове, но его почему-то литынськие не считают украинским писателем, он писал на польском и родился в Польше, как и другие писатели из Львова тех времен. Да и вообще территория такая, что кто там только не топтался и с кем не смешивался, так что говорить от имени украинцев у галичан права нет от слова совсем. Объясните, кто может, почему писатели Российской империи, пишущие, разговаривающие на русском языке вдруг стали украинскими (как и ученые, изобретатели,художники, композиторы и т.д), а жившие в Австро-Венгрии или Польше и на прочих приобретенных с помощью Совитив территорий, украинскими не считаются, за исключением тех, кто писал на украинском, но таких, повторяю очень мало для такой "великой нации" которой себя видят литынськие. Вопли по поводу оккупации вообще не выдерживают никакой критики. Если в мирное время, да с отличными экономическими и культурными показателями за 30 лет незалежная пала под водительство нациков и бандеровцев на дно цивилизационного развития, то можно себе представить, что бы построили бандеровцы в послевоенной разрушенной Европе, не имея на то время ни промышленности, ни развитого сельского хозяйства, ни социальных прав, ни специалистов. Польша бы поглотила их и расправилась так, как она расправилась с оставшимися на ее территории украинцами. Поэтому, сидели бы себе литынськие и не вякали. Черная неблагодарность она или от беспросветной тупости, или от пошлой продажности. Львовские философы хреновы!
Українець
Їстота
Ми
Їстота
Луна-2
НО-если русские или русскоязычные -свино собаки то украино-мовнюки -чисто говнюки -простите меня за каламбур
мм
Это легко! Израиль как пример!