«Впервые по политическим мотивам». У Беларуси могут забрать ЧМ по хоккею
Спортsport.ua18 сентября 2020

«Впервые по политическим мотивам». У Беларуси могут забрать ЧМ по хоккею

В четверг Европарламент принял резолюцию, в которой призвал забрать у Беларуси право проведения чемпионата мира по хоккею-2021 вместе с Латвией.

Международная федерация хоккея отреагировала на нежелание Латвии проводить турнир вместе с Беларусью, но решение пока не принято.

«Впервые в нашей истории страна отказывается проводить турнир вместе с другим государством по политическим мотивам. Однако Международная федерация хоккея - это спортивная организация. Мы не можем менять организаторов турнира из-за политики».

«Впрочем, мы несем ответственность за то, чтобы организатор мог гарантировать безопасность всем участникам», - сказал глава Федерации Рене Фазель.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
оно им надо?
тт
жесть
Луна-2
Создали фонд борьбы с Ковидом . ИЗ фонда легче воровать. потом перевести в оффшоры. И начать землю продавать.
е
Добрый вечер, уважаемая! Скорее всего вы правы... А если учесть что изначально фонд борьбы с Ковид создавался из урезаемых госпрограм помощи социально незащищённым слоям населения, то все это выглядит особо цинично..
прорицатель
Земля круглая, каждому воздастся по заслугам его!
Луна-2
Добрый вечер уважаемый Е. Мне почему -то думается что под видом дорог их легко перевести в оффшоры....т.е. разворовать средства. выделенные на Ковид ... Ремонт дорог ... дело -тонкое ....Ямку залатал .. а деньги взяли под все дороги...
ДЛЯ уКРОВ ДОРОЖАЕТ ГАЗ
В уКРАИНЕ В НОЯБРЕ ГАЗ ДОРОЖАЕТ НА 35% !!! ЗА КУБОМЕТР = 6,45 гришек ( 2,5 доляра шышыа ). И ЗА ДОСТАВКУ ГАЗА НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ОТДЕЛЬНО!!! ОБЪЯВИЛИ СГОДНЯ, ДО ВЫБОРОВ ОБЪЯВЛЯТЬ БОЯЛИСЬ!
Авторские статьи