Врач Динамо рассказал о состоянии травмированных игроков клуба
Спортsport.ua03 февраля 2021

Врач Динамо рассказал о состоянии травмированных игроков клуба

Главный врач «Динамо» Андрей Шморгун рассказал, как проходит восстановление травмированных игроков.

- Не повлияли ли несколько выходных дней между сборами на физическое состояние игроков? - Нет, выходные на физическое состояние не повлияли. Но некоторые моменты, связанные с погодными условиями в Киеве, нас насторожили.

- На второй сбор не полетел Клейтон... В чем причина? - У него повреждение задней поверхности бедра. Мы сделали контрольное МРТ. Клейтону понадобится больше десяти дней на восстановление, поэтому было принято решение оставить игрока на реабилитацию в Киеве.

- Как себя чувствует Тудор Бэлуцэ? - Тудор проходит плановую реабилитацию. Сейчас он ходит при помощи костылей, носит специальную лангету на ноге.

- Не в общей группе Денис Гармаш, Александр Андриевский, Беньямин Вербич. В каком они состоянии? - У Гармаша и Андриевского схожие проблемы – у обоих воспаление ахиллова сухожилия. На восстановление нужно время. Александр работал с мячом, сегодня планируется его возвращение в общую группу. Денису нужно немного больше времени на восстановление, но динамика положительная.

Вербичу сделали МРТ. Результаты этого исследования получим в среду. Посмотрим на состояние мышцы и решим, какую работу он дальше будет выполнять. Надеемся, что до завершения сбора он присоединится к общей группе.

- Какова дальнейшая судьба Костевича? Планируется ли его возвращения крайней мере до конца сезона? - Конечно. У него хорошая динамика реабилитации. Сейчас он находится в Польше. Планируем, что он вернется в Киев и уже там начнет беговую работу и работу с мячом. Если все будет по плану, он сможет присоединиться к общей группе и провести определенное количество матчей еще до конца текущего сезона.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
Как бы там ни было, стороны конфликта даже не в состоянии сформулировать его суть. Это говорит о недееспособности обеих сторон. Это конфликт двух дебилов. И он не решиться, если его решением не займутся дееспособные личности.
гость
ну да - это этно-фрико-история от Урумова-Акопяна. Что-то из разряда мифологии, канувшее в лету вместе с уничтоженными при образовании т.н. "российской державы" первоисточниками. У автора пробелы в таком поздне-феодальном процессе, названное в российской истории как "собирание земель". "Государств" на Руси до рюриковичей по сути не было. Как и самой Руси, пришедшая словом "русь" к славянам вместе с прибалтами-норманами, которые ходили по торговым путям то к грекам, то обратно. Были княжества, оглавленные князьями, в переводе с праславянского - "старейшина рода". Княжества возникали из уделов, и на них же дробились, когда распадались или делились по внутрисемейному наследству, или междуплеменному завоеванию. Союзы княжеств поначалу не обязательно сразу же становились государствами (др.слав.господар - совр.хозяин) или державами (пра.слав. держать - совр. захват, владелец). Старшинство у ранне-феодальных князей административно не сильно выражалось, по наследству не передавалось. "Главный князь" всего княжеско-удельного союза на тот момент был "первым среди равных", а никак не "самодержавным государем", которыми они стали позднее с 15-16ых веков по т.н. "византийскому" образцу. Кто был богаче (а значит мог нанять сильную банду) из престольных князей, тот и заказывал политику племенных союзов. Славянские "государства" возникли намного позже самих княжеств, коих было в период правления и войнушек династии рюриковичей около 15 штук. По сути, ни о каких централизованных "государствах Руси" не идёт речь вплоть до окончания монгольских нашествий и образования единого русского царства. Это период с 13го по 16ый вв, который в историографии так и называется - "объединение Руси". Хотя многие историки к статусу отдельных государств причисляют две формации - новгородское и киевское объединения племенных союзов. Но это тоже не было державами-государствами в полном смысле слова, т.к. "собиранием земель" вокруг себя по сути не занимались.
Елена
Новую построят, с нуля,по самому последнему слову науки и техники,Маскс завидовать будет, Рогозин плакать в платочек,а ты на своей груди,грудях,ха,все волосы вырвешь,такая у нас будет промышленность.☝️
Елена
Обрадовался? а шо? отбойный молоток это сила.Наша сила, батарейки такие есть.ха.
Весёлый Роджер
СЕМЬ рокив назад твой ТУПОЙ 3.14здешь на майдане ещё слухали, сейчас таких как ты посылают на .уй! Причём даже у твоих братив запизденских рагуль. А завтра таких пропахандонив будут на гилю подвешивать, щоб не киздили всяку херню! Ось воно як! Эй Шмуля? Ню-ню? У Китае твои паны пиндосы не разрушали промышленность, а у вас они её рушат - щоб москали писли, тратили свои гроши на её восстановление. Всосал? пердун мудак?
Весёлый Роджер
Гы-Гы ну уморил, ну ты Шмуля и схохмил, солдафонский ты дэбил! Вечный прапор! Просто пипец, какой же ты злобный, завистливый мудак пердунистый!
Елена
Америка как вон Китай подняла, ого-го и нас поднимет.Слава Америке и Европе!