Спортsport.segodnya.ua20 июн.

Врач, спасший жизнь Эриксену, принес извинения

Немец Йенс Кляйнфельд, которому футболист обязан жизнью, покаялся за длинный язык – он рассказал о словах Кристиана после спасения, что вывело из себя датчан

nk_hauz/-mcdwlxfjw0oone8j6od.jpg

Эриксен и врач УЕФА Кляйнфельд / Фото: Reuters

Медицинский работник УЕФА немец Йенс Кляйнфельд, действия которого спасли жизнь датскому полузащитнику Кристиану Эриксону, выступил с извинениями за то, что слишком детально рассказал СМИ о реакции на случившееся самого футболиста.

В частности, Кляйнфельд рассказал тогда следующее: "Я спросил Кристиана на английском: "Ты здесь, ты вернулся?" Он ответил: "Да, я здесь". А потом он сказал: "Черт, мне же только 29 лет..." Я объяснил ему, что теперь все в порядке и ничего не угрожает ему. Он все понял и смог положить руку себе на грудную клетку. Когда Эриксен вновь открыл глаза, это был прекрасный момент".

Датский футбольный союз раскритиковал УЕФА за то, что их доктор позволил себе раскрыть такие подробные детали об Эриксене. И вот Йенс Кляйнфельд попросил за это прощения.

По словам Кляйнфельда, он очень расстроен из-за того, что так детально раскрыл подробности инцидента. Доктор добавил, что он не так хорошо подкован с точки зрения общения с прессой, и хотел лишь рассказать про работу в подобных ситуациях.

"Я не собирался говорить об Эриксене. Хотел лишь подчеркнуть важность реанимационных действий", – отметил Кляйнфельд в интервью.
💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .