Врач, спасший жизнь Эриксену, принес извинения
Спортsport.segodnya.ua20 июня 2021

Врач, спасший жизнь Эриксену, принес извинения

Немец Йенс Кляйнфельд, которому футболист обязан жизнью, покаялся за длинный язык – он рассказал о словах Кристиана после спасения, что вывело из себя датчан

Эриксен и врач УЕФА Кляйнфельд / Фото: Reuters

Медицинский работник УЕФА немец Йенс Кляйнфельд, действия которого спасли жизнь датскому полузащитнику Кристиану Эриксону, выступил с извинениями за то, что слишком детально рассказал СМИ о реакции на случившееся самого футболиста.

В частности, Кляйнфельд рассказал тогда следующее: "Я спросил Кристиана на английском: "Ты здесь, ты вернулся?" Он ответил: "Да, я здесь". А потом он сказал: "Черт, мне же только 29 лет..." Я объяснил ему, что теперь все в порядке и ничего не угрожает ему. Он все понял и смог положить руку себе на грудную клетку. Когда Эриксен вновь открыл глаза, это был прекрасный момент".

Датский футбольный союз раскритиковал УЕФА за то, что их доктор позволил себе раскрыть такие подробные детали об Эриксене. И вот Йенс Кляйнфельд попросил за это прощения.

По словам Кляйнфельда, он очень расстроен из-за того, что так детально раскрыл подробности инцидента. Доктор добавил, что он не так хорошо подкован с точки зрения общения с прессой, и хотел лишь рассказать про работу в подобных ситуациях.

"Я не собирался говорить об Эриксене. Хотел лишь подчеркнуть важность реанимационных действий", – отметил Кляйнфельд в интервью.
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ох...ные долбоебы, б...дь. Как сказал бы Лавров. Добавить больше нечего. Все другие проблемы этого недогосударства уже решены.
ке
например?
ке
УРА!!! давайте сразу Английский!! УРА = даёшь гос язом английский!!!
гость
да не, всё ещё проще чем неофициальная спецоперации "Крокодил в Шоколаде" (внезапно проведенная в Киеве агенством DEA, - drug enforcement administration, по борьбе с чисто киевскими наркотиками) - просто окончательно закончились типа учения Нато в Украине. Всего-то, с подведением итогов и разбором полётов так сказать. А так как целью учений было заявлено "подавления восстания виртуальной квазиреспублики в Украине", то Украина (а там приняло участие порядка 30ти стран и кучи смотрящих делегаций) - как обычно, приняла это на свой счёт. И как говорится с честью (почти как у Авакова только шырше) исполнило поставленную задачу - как там было ... "все возложенные задачи выполнены в полном объеме". Воооот, в полном объёме, выполнило и перевыполнило, в лучших традициях брежневизма-кравчукизма - руководство вооружёнными силами, нацгвардейскими и развед.контрразвед. органами было отправлено за борт. Молодцы, так держать! надо почаще их проводить, а не раз в год. В общем всё просто - бабки, тупо бабки и нецелевое их использование. И это правильно, а то будет у них, как в том детском анекдоте. Гена спрашивает - Чебурашка!, там пришла посылка с десятью шоколадками, где она? - Ну, я поделил каждому по девять штук и свою порцию уже съел, твоя часть лежит в холодильнике.
Про
Там у байдена сонный джо
Луна-2
Сударь у них -одна проблема - подальше от России...Вот и стараются .Но.."что они не делают,-не идут дела"
Луна-2
Зачем на латиницу -неинтересно..Уж лучше сразу на китайские иероглифы..И сразу все на место станет...