Вратарь Десны: «Являюсь официальным членом фан-клуба Барселоны»
Спортsport.ua19 июля 2021

Вратарь Десны: «Являюсь официальным членом фан-клуба Барселоны»

Голкипер «Десны» Игорь Литовка рассказал о том, за кого болел на Евро-2020 и назвал свой любимый клуб:

«Я бы болел за Данию в финале, но все-таки болел за Италию. Объясню почему. Датчане играли в полуфинале с англичанами, но был поставлен такой неоднозначный пенальти, в результате чего на сборную Англии упала своего рода неприятная тень, кроме этого, было непонятное распределение матчей.

А итальянцы показали свой единый дух и невероятную сплоченность, начиная от гимна и заканчивая финальной заслуженной победой. Также, следует отметить великолепную игру в серии пенальти итальянцев с испанцами.

В жизни я болею за «Барселону» и являюсь официальным членом фан-клуба. По прошествии определенного времени, у меня будет место на «Камп Ноу». Кумира, как такового, сейчас уже нет, но Месси многие, и я в том числе, считаю феноменом».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дядько Бенс-Обама
Таки старушка-королева-мать думает только о себе и совсем не думает об Англии и страданиях ирландского народа?
Муссолини
Нацизм - это плохо! Фашизм - хорошо! А вообще дело вкуса. У кого нет таланта быть фашистом, тот становится нацистом.
Фальсификаторам истории
Фальсификация истории - это плохо. Поэтому нужно честно признать, что во время потепления отношений между СССР и нацистской Германией высокопоставленные сами собой товарищи утверждали, что нацизм - это дело вкуса. То есть и не плохо и не хорошо... Нацисты, напротив, считали, что нацизм - это хорошо. И не скрывали этого от мировой общественности.
Гость
И как-то всё горестно...
участник НК
"И вся вина за сбитый ракетой самолет лежит на Украине". ... "Отказ Совместной следственной группы сотрудничать с ДНР по вопросу крушения самолета обусловлен наличием неопровержимых доказательств причастности Украины, а значит и Запада в целом, к катастрофе", уверен политолог.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...