Спортterrikon.com10 апр.

Вратарь Монако: В наших интересах не останавливаться на достигнутом

28-летний голкипер "Монако" Бенжамен Лекомт поделился мнением о последних результатах своей команды.

nk_hauz/-mxvselxp-oox7si-b1y.jpg

Несмотря на то, что вы теперь занимаете третью строчку в турнирной таблице, вы все еще не хотите говорить об итоговом месте в тройке лидеров? Наша цель, повторюсь, прежде всего, сделать так, чтобы не опуститься ниже четвертого места, потому что с математической точки зрения нам все еще не удалось гарантировать себе место в четверке сильнейших. На сегодняшний день мы сосредоточены на своей игре независимо от соперника, который нам противостоит. Наша цель — добиваться прогресса в каждом матче, и неважно чемпионат это или кубок. Как только мы будем уверены, что не опустимся ниже четвертой строчки, то посмотрим, что можно будет сделать. И если получится включить победу в Кубке Франции в достижения этого сезона, то было бы просто великолепно.

Нельзя ли считать это недостаточной амбициозностью? Мы вышли на третью строчку всего пять дней назад. Поэтому я продолжаю придерживаться этих ориентиров. Если в дальнейшем отрыв третьего от четвертого места увеличится, то будет видно. Но на данный момент это еще не произошло. Нам повезло, что в нашей команде собрались молодые и талантливые футболисты наравне с опытными игроками. Я полагаю, что этот микс позволяет нам успешно выступать в текущем сезоне. В наших интересах не останавливаться на достигнутом.

Со старта сезона тренерский штаб с большим вниманием относится к футболистам, которые возвращаются в состав после травмы. Можно ли за счёт этого объяснить то, что ты вернулся к игре в отличной форме? Мы действительно стали с большим вниманием относиться к этому, чем раньше. Мне кажется, что если бы я выступал за другой клуб, то смог бы вернуться в игру раньше, но порою нужно прислушиваться к тому, что тебе говорят. На сегодняшний день становится ясно, что медицинский штаб принял верные решения, они мне сказали быть терпеливым. В результате этого я не испытываю болевых ощущений на данном этапе. Я не думал, что могу столкнуться с переломом руки. Перед операцией тебе всегда интересно узнать, когда ты сможешь вернуться в игру. Теперь это уже в прошлом.

💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Австралия, это где?
Кот Матроскин
Демократию, конечно, построить можно. Надо только выбрать страну, которую не жалко...
кипчак
Украинским воякам , скопившимся на граниуе республик Донбасса можно посоветовать слушать Порошенко(прочих диванных "патриотов") и делать ноборот, т.е скапливаться на западных границах Украины, по крайней мере будет шанс удрать в Европу, а не попасть в лапы коварных русских. Мысль о том, что они собираются сдаваться, я не допускаю. Судя по призывам ООН- решать кризис на Донбассе на основе минских соглашений, война отменяется окончательно и бесповоротно. Чем дольше у власти остаются клоуны, тем решительнее будут рекомендации зарубежных деятелей. Никто не хотел умирать.
Кот Матроскин
Религия и здравый смысл вещи не совместимые. Так что не парьтесь...
кипчак
Чем больше погружаешься в историю Украины, тем больше здаешься вопросом, что есть украинец? То что есть мова и некоторые особенности, обусловленные климатом, природными условиями и т.п., сомнений нет. Видимо только генетический анализ всех проживающих, мог бы дать ответ на вопрос об украинцах. Слишком сложная история на перекрестке европейских дорог. Князь Владимир объединил Русь, а его потомки перегрызлись и развалили ее, не могли сами править и приглашали варягов или кочевников . Половцы нападали и истребляли людей и поселения, уводили в плен. Кто поумнее уходили на северо-восток в леса и болота, куда захватчики не лезли до поры до времени. В 14 веке на территорию Киевской Руси пришла Литва с полудиким на тот момент народом. В конце века Литва объединилсь с Польшей, кторая начала преследовать православных и раздавать земли польской шляхте. Следом подоспела орда из Крыма - убивала, жгла, громила, уводила в плен. Трудно дже представить, а кто же из природных русичей выжил и сколько их осталось не убитых, не изнасилованных, не угнанных в рабство? Те кому удавалось спастись объединялись в группы, так зарождалось козачество, на которое нам предлагают молиться, как на героев. Действовали они по примеру тех же захватчиков - совершали набеги на татар и турок, так же убивали, жгли и грабили, обогатили свой словарный запас и моду на татаро-турецкий манер. Со временем записывались в наемные армии (ЧВК того времени), воевали за поляков, за турок, за русских. Может поэтому так неудачно складывалась и складывается история нынешней украинской территории, что у нее было такое несчастливое "детство", где все перемешалось-перемололось в настоящий фарш и трудно найти общий для всех стержень(скелет) на котором наросла бы госудрственность.
ALWAS
Демократия у нас, панове. Выбрали того, кто много обещал. Не понимая, что у народа слуг не может быть. Только избранники. Которые обязаны жить хорошо. Они и живут. Но таков наш выбор. Работать не хотим.
Кот
Танцювала рыба з раком,а петрушка з пастернаком... !