Вратарь Монако: В наших интересах не останавливаться на достигнутом
Спортterrikon.com10 апреля 2021

Вратарь Монако: В наших интересах не останавливаться на достигнутом

28-летний голкипер "Монако" Бенжамен Лекомт поделился мнением о последних результатах своей команды.

Несмотря на то, что вы теперь занимаете третью строчку в турнирной таблице, вы все еще не хотите говорить об итоговом месте в тройке лидеров? Наша цель, повторюсь, прежде всего, сделать так, чтобы не опуститься ниже четвертого места, потому что с математической точки зрения нам все еще не удалось гарантировать себе место в четверке сильнейших. На сегодняшний день мы сосредоточены на своей игре независимо от соперника, который нам противостоит. Наша цель — добиваться прогресса в каждом матче, и неважно чемпионат это или кубок. Как только мы будем уверены, что не опустимся ниже четвертой строчки, то посмотрим, что можно будет сделать. И если получится включить победу в Кубке Франции в достижения этого сезона, то было бы просто великолепно.

Нельзя ли считать это недостаточной амбициозностью? Мы вышли на третью строчку всего пять дней назад. Поэтому я продолжаю придерживаться этих ориентиров. Если в дальнейшем отрыв третьего от четвертого места увеличится, то будет видно. Но на данный момент это еще не произошло. Нам повезло, что в нашей команде собрались молодые и талантливые футболисты наравне с опытными игроками. Я полагаю, что этот микс позволяет нам успешно выступать в текущем сезоне. В наших интересах не останавливаться на достигнутом.

Со старта сезона тренерский штаб с большим вниманием относится к футболистам, которые возвращаются в состав после травмы. Можно ли за счёт этого объяснить то, что ты вернулся к игре в отличной форме? Мы действительно стали с большим вниманием относиться к этому, чем раньше. Мне кажется, что если бы я выступал за другой клуб, то смог бы вернуться в игру раньше, но порою нужно прислушиваться к тому, что тебе говорят. На сегодняшний день становится ясно, что медицинский штаб принял верные решения, они мне сказали быть терпеливым. В результате этого я не испытываю болевых ощущений на данном этапе. Я не думал, что могу столкнуться с переломом руки. Перед операцией тебе всегда интересно узнать, когда ты сможешь вернуться в игру. Теперь это уже в прошлом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Идеала в мире нет и никогда не будет, посмотри на Америку и Россию,сравни и плачь,дно конечно не пробили ,но всё же,где российские танки стояли тогда?в Берлине, где сейчас?в Воронежской области,где были базы военные и где сейчас?Вторая экономика была, вторая,делали для себя практически все самое важное, сейчас?ха.рот закрыл.
Отож
Все страны НАТО (точнее - их военные базы) под прицелом баллистических ракет России. Оно на надо?
Ха-ха
Псина вместо мужа (мужчины). Это - зоофилия,для полноты добавьте еще несколько пунктов на эту тему.
Весёлый Роджер
ОЙ понял - Горбачёв с Б. Хмельницким виноваты, а ты ни пр чём! Шо ны? Шо шумери с Чингизом? Ны, таки шо, сам Тутанхамон?
Весёлый Роджер
Ой всрался з переляку? Таки е статья! Таки чаму же Шмуля никого не сажают? Ты ж орал за демократичный строй?! Чи ни, ты же тильки за олигархив орал!
Весёлый Роджер
«В СССР с 1953 г. наблюдался рост убыточных колхозов и совхозов (см. из 25 900 колхозов по всей стране убыточных хозяйств насчитывалось 13 700."Народное хозяйство СССР" 1984г.).» «По сути управление обществом, это управление конкуренцией. Тут СССР был далёк от идеала. Неоправданные преимущества получали далеко не самые лучшие производительные силы. (прим. моё: Всякая hуета сидящая на дефиците и спекулянты!!!) Лучшие же производительные силы не получали адекватного поощрения. Это и обусловило конечный результат.» Кратко: – Вы зажравшиеся партократы ЗАЭБАЛИ весь народ ВЕЧНЫМИ очередями!
Весёлый Роджер
ПНХ дерьмо продажное, холуй нацисткий! Ворюга складской - вечно тупой и завистливый! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…» АЛЛЕ тварь -" там и за три ящика тушёнки" что сука не написал - ВОРОВАННОЙ тушенки у государства!!! А сейчас он оправдания себе придумывает - виноватых ищет! Как там с картинками, посмотрел тварь - "СССР очереди 1985 год"? Що замолчал сразу пропахандон херов?