Вратарь «Шахтера» Трубин вошел в сборную самых дорогих тинейджеров мирового футбола
Спортreal-vin.com20 февраля 2021

Вратарь «Шахтера» Трубин вошел в сборную самых дорогих тинейджеров мирового футбола

Второго вратаря донецкого «Шахтера» Анатолия Трубина включили в символическую сборную самых дорогих тинейджеров по версии Transfermarkt.

Стоимость 19-летнего украинского голкипера оценивают в 7 млн евро. 

Отметим, что вратари, как правило, «стоят» дешевле полевых игроков. Так вот, немецкий ресурс оценил Трубина дороже многих зрелых украинских футболистов. 

Свой рейтинг издание формировало не только по цене, но и позиции на поле. В символическую сборную включили 11 футболистов моложе 20 лет. Все тинейджеры представляют известные европейские клубы. 

В команду вошли:

  1. Анатолий Трубин (“Шахтёр”, 7 млн евро);
  2. Неко Уильямс (“Ливерпуль”, 10 млн евро);
  3. Вильям Салиба (“Ницца”, 17);
  4. Бенуа Бадиашиле (“Монако”, 25);
  5. Раян Аит-Нури (“Вулверхэмптон”, 20);
  6. Эдуардо Камавинга (“Ренн”, 60);
  7. Мэйсон Гринвуд (“МЮ”, 50);
  8. Флориан Виртц (“Байер”, 45);
  9. Педри (“Барселона”, 50);
  10. Ансу Фати (“Барселона”, 80);
  11. Фабиу Силва (“Вулверхэмптон”, 25).

Суммарная стоимость всего состава оценена в 389 млн евро.

В текущей Лиге чемпионов Трубин блеснул в матчах с мадридским “Реалом”. Самым полезным игроком матча Шахтер – Реал по оценкам InStat стал голкипер горняков и молодежной сборной Украины Анатолий Трубин. В поединке с испанцами он отразил семь ударов по воротам, совершил пять перехватов и отдал 40 передач с точностью 83%. В сумме у Трубина было 58 ТТД (больше оказалось только у троих его партнеров), а рейтинг эффективности его игры, InStat Index, составил 340 балла. В тройку лучших футболистов матча также вошли Витао (339 баллов) и Николай Матвиенко (326 баллов).

“Сегодняшняя победа принесла больше радости, чем в первом туре, поскольку отыграли на ноль. А это очень важно для вратаря, защитников, да и команды в целом. Матч получился тяжелым не только для меня, а для всех. Мы верили в победу и друг в друга. Знали, что у нас все может получиться, если будем выкладываться на сто процентов”, – прокомментировал вторую победу над “Реалом” тогда Трубин..

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
Так тут дело идет к новой мировой войне... Возможно, последней. Или элиты просто сообща планируют зачистить планету основательно. Технический уклад экономики изменился. Люди больше не нужны.
Луна-2
Привет краса ты наша вумная. Америка Китай не не поднимала - Китай сам поднялся. Американцам наобороТ ь выгоден слабый Китай. таже как и нищая. бесхребетная Украина.Потому что. зачем плодить конкурентов -американцы сами хотят быть во всем первыми.
ке
пол страны думало ЛДНР быки, а теперь учите мову и готовьтесь воевать с агрессором... другого пути нет из мясорубки ...
Зе
Украина будет воевать до последнего украинца
Ями Ешав
В принципе, для решения конфликта достаточно малой политической воли с одной, украинской, стороны. Нужно внести изменения в конституцию по части референдума. Позволить людям выразить свою волю и выплатить репарации. А затем нужно убиться свидомой головой... Это главное.
гость
Ну и натянул автор сову на глобус - с треском и глобус поломал и сове нехорошо стало. Всё американские социологи и политологи сознают и понимают, и книги пишут, и обзоры клепают, и бестселлеры сочиняют. Только их никто не читает и не слышит без пиар-акции - но то такое. Вон, даже "вол стрит жорнал" уже писал в кон.2020 г. про несознанку американских филосухов, цитата: "... Хотя Трамп в последний месяц своего срока отличился "наступлением на демократию", тем не менее, самой важной темой последних пяти лет Сша не было никакого вызова демократии. "Большая тема", которую историки возможно отметят только через столетие, была провалом американского "экспертного класса". Люди, которые должны были знать, о чем они говорят - не знали что говорить. ... Ещё во время през. кампании 2016 года собрание ведущих ученых, интеллектуалов и журналистов Сша предупредило, что кандидатура г-на Трампа означает в перспективе фашистскую угрозу. Тимоти Снайдер, историк нацизма из Йельского университета, был одним из самых ярых тыких пророков. "Будьте выдержанны, когда придет немыслимое", - предупредил он в своем посте в Facebook вскоре после выборов Трампа. "Когда наступает теракт, помните, что всякие власти всегда либо ждут, либо планируют такие события для консолидации власти. Подумайте о пожаре Рейхстага", - написал он в 2016 г. Многие эксперты придерживались темы фашизма после избрания Трампа и на протяжении всего его срока президентства. То, что эта власть "от культуры" не могли отличить "популистский протест против презрения элиты" от "государственного переворота", осуществленного могущественными теневыми идеологами, станет одним из величайших фиаско американской интеллектуальной истории." - конец цитаты. Всё американские филосухи понимают, не дурнее прочих. Другое дело, что они не лезут на трибуну жёлтой продажной масс-медиа прессы и тоталитарной пропаганды фейк-ньюса. Настоящий доктор философии, если он конечно учёный, никогда не будет топить за какую-то одну партию, ни к власти ни в оппозиции.
Ями Ешав
Как бы там ни было, стороны конфликта даже не в состоянии сформулировать его суть. Это говорит о недееспособности обеих сторон. Это конфликт двух дебилов. И он не решиться, если его решением не займутся дееспособные личности.