Все положительные. Тренерский штаб Брюгге и Ванакен не летят в Киев
Спортsport.ua9 дней назад

Все положительные. Тренерский штаб Брюгге и Ванакен не летят в Киев

Бельгийский клуб «Брюгге» получил неутешительные результаты тестирования на COVID-19. Сообщается, что в числе зараженных оказался весь тренерский штаб бельгийцев во главе с Филиппом Клеманом.

Также положительные тесты и у игроков Стефано Денсвила, Матей Митровича и Ханса Ванакена (ранее было известно о первых двух). Результат теста Шарля де Кетеларе оказался отрицательным, он полетит в Киев. 

«Брюгге» подтверждает, что все игроки и сотрудники с положительными результатоми тестов находятся на карантине в Бельгии. В Киев отправятся Рик Де Мил и его помощник Тим Смолдерс, которые тренируют вторую команду.

Отметим, что Ханс Ванакен – основной полузащитник бельгийского клуба.

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы между «Динамо» и «Брюгге» должен состояться в Киеве 18 февраля, но теперь его проведение под вопросом не только из-за суровых погодных условий, но и из-за вспышки коронавируса у бельгийцев.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
"Где деньги,Зин?" Явный гибрид Хлестакова с Маниловым. Что еще нас ждет? Коробочка, Держиморда,Плюшкин или все-таки Тяпкин с Ляпкиным?
999
"Прости их,Господи,ибо не ведают,что творят". (Новый Завет). Коллаборанты - это те,кто работает по указке Дж.Байдена и временной поверенной посольства США.
999
Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.
999
Ошибаетесь. Минимальная пенсия в декабре 2013 г - $130.В феврале 2014 г - менее &49. Во сколько раз она скукожилась?
ВОЗЬМИ СЕБЕ СВОЮ ГРЯЗЬ
Ты перепутал адресата, или ты придурок конченый не умеешь понимать смысл написанного? Забери себе всю ту гадость что ты тут высрал.
Степан
читаю и плачу!! сука, а расиянского мальчика без трусиков, тоже он на крест прибивал?
Луна-2
Роджер ну это же шутка - хотя в каждой шутке есть доля правды...))))Ясен перец- что в два часа ночи не пойдешь на предмет изучения роли в номер к знаменитому артисту....