СпортИсточник21 сент.

Вулверхэмптон подписал контракт с правым защитником «Барселоны» Нельсоном Семедо

nk_hauz/-mhjbwpun91padtd3z9a.jpg

Согласно сообщениям, «Волки» близки к завершению подписания контракта с правым защитником «Барселоны» Нельсоном Семедо на сумму 35 миллионов фунтов стерлингов.

Нуну Эспирито Санто искал замену Мэтту Доэрти после его ухода в «Тоттенхэм» и, по словам Фабрицио Романо для Guardian, считает Семедо идеальным кандидатом.

Игрок сборной Португалии считается избыточным для требований каталонского клуба, поскольку новый менеджер Рональд Куман пытается перестроить команду после травмирующего сезона и лета.

💬 Последние комментарии
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))
е
Расскажи как о отношении ТВОИХ майданных кумиров к простому населению.. Давай не стесняйся, поведай о том КАК поднятие тарифов и цен на ВСЕ с одновременным разваливанием промышленности и лишением/задержкой зарплат ПОМОГАЕТ простому и населению жить???? Ну брехло, продажное???
е
Ты о себе?))) таки да твой ТРЫНДЕЖ всегда ни о чем, НИКОГДА ни какой конкретики!
Елена
Не о чём,просто трындеж.